Michael Penndorf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
was für "Eine Nacht"
Hotell ist wirklich super, das Personal wirklich aufmerksam und die Bar war super lange offen und alles war lecker. leider muss ich auch Kritik üben, das Bett rutschte einfach immer auseinader und war nicht zu Fixieren es gab leider keine Lösung für mich ich habe daher leider nicht geschlafen !!!
jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
auch der alte Fritz hätte sich wohlgefühlt
Gewohnter guter Dorintstandart, nettes Personal an der Rezeption, vermisst habe ich den sonst bei Dorint gewohnten Wasserkocher, um sich nachts mal einen Tee zu kochen!
Ulrich(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
In ihrem Hotel gibt es neben einer sehr guten Versorgung und guter Ausstattung ein außerordntlich fachkompetentes und freundliches Servicepersonal. herzlichen Dank für die tollen Tage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stadhotel mit allen Annehmlichkeiten in guter Lage
Schönes Stadthotel in Zentrumsnähe. Top-Spots sind gut zu Fuß erreichbar. Das Personal ist freundlich, die Ausstattung entspricht der Sternekategorie.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Dorint Sanssouci
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Die Betten sind mit guten Matrazen ausgestattet, sodass der wesentlichste Punktt einer guten Nachtruhe gewährleistet ist.. Die Mitarbeiter sind freundlich. Reichhaltiges gutes Frühstück und freundliches Mitarbeiter zeichnen das Hotel aus.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir waren zufrieden mit dem hotel
Hotel ist nah an der City, Frühstück war sehr gut, Zimmer ausreichend, mini bar leider nicht gefüllt,
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvestergala
Sylvestergala hervorragend, wir kommen 2017 wieder !!! Die Büffets waren an beiden Tagen reichlich und lecker, es war für jeden Geschmack unterschiedlich gesorgt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tagung bei de Fa. T.a.Cook
Ich war mit der Bewirtung, der Ausstattung des Zimmers und des Tagungsraumes voll zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Karsten(51-55)Deutschland
Schlafen im Dorint
die Zimmer sind sehr angenehm und sauber, das Frühstück wie immer gut. Uns gefällt es im Dorint, aber: Die Plastikauflage auf dem Bett macht einen angenehmen Schlaf unmöglich. Schwitzen ist unausweichlich. Ich empfehle Ihnen sehr, diese Plastikauflage z. B. durch eine Molton-Baumwollauflage zu ersetzen. Es wäre doch nicht schön, wenn Ihre Gäste nicht wieder kommen, weil sie nicht gut schlafen wegen dieser Auflage, die Ursache dafür aber nicht kennen, sondern nur wiederholt erfahren müssen, dass sie weshalb auch…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kurzurlaub
Alles in allem ein Hotel zum wohlfühlen.... Die zimmerausstattung machte einen guten Eindruck, die Matratze war wie neu und nicht durchgelesen, einziger Kritikpunkt ist bei der Zimmerreinigung der Boden. Bei Ankunft lag sichtbar in einer Zimmerecke bonbonpapier, dieses würde erst mit der dritten Reinigung entfernt. Besser staubsaugen! Ansonsten preis- Leistung empfehlenswert.