Chrissy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Außen hui innen schwach
Zimmer ok Abendbüfett undiskutabel. Mieses Essen und überforderter Service Sauberkeit und Service im SPA mangelhaft
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nicht ganz im Herzen der Stadt ...
Schönes Hotel, aber meist von Business Gästen frequentiert. Gute Ausstattung, angenehme Atmosphäre und schöne Zimmer. Frühstück lohnt sich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness
Sämtliche Angestellte sind sehr nett und aufmerksam. Großes und schönes Zimmer mit Badewanne. Frühstück überdurchschnittlich. Schöner, sauberer und großer Wellnessbereich. Bestimmt nicht unser letztes mal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir haben einen schönen Kurzurlaub in Potsdam verbracht. Das Angebot war über Kurzurlaub. de 3 Tage/2Nächte mit Nutzung des Wellnessbereiches, Stadtrundfahrt, Cocktail und dem herrlichen Frühstück. Es hat alles hervorragend gepasst. Sehr sehr schönes Frühstücksbuffet, die Rezeption sehr nett und das Arrangement für den Preis von 99,-/Person nicht zu toppen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gelungener Aufenthalt
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal (besonders die Empfangsdame). Hervorragendes Frühstück! Nur im Spa-Bereich muss nachgebessert werden. Das extrem laute knacken der elektrischen Relais nervt. Außerdem sind an den Duschköpfen und allen anderen Edelstahlteilen Alterserscheinungen zu sehen. Das ist nicht schön.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub im Dorint mit Sommerbonbon
Hotel war für Städtereise ok. Sehr stadtnah, alles fussläufig gut zu erreichen. Komfortzimmer ok. Sommerbonbon war echt super. Leider negativ: Putzdienst kam ohne klopfen ins Zimmer, danach lümmelten die Putzen auf dem Fussboden im Flur, der Staubsauger lag quer im Gang, es war mit den Koffern kein durchkommen. Persönlich hat mich gestört - die Putzen haben unsere leere Pfandflasche vom Schreibtisch geräumt und mit genommen. Das geht so nicht, bisher waren die Schreibtische in den Hotels - No-go Zonen. Es geht…
Robert(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bewertung Dorint Sanssouci Potsdam
Ordentliche Hotelanlage mit bestem Service. Das Hotel liegt gut gelegen wenige (Geh)Minuten von der wunderschönen Anlage des Sanssouci. Die Zimmer sind sauber und es fehlt an keinem Konfort.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ohne Sorgen
Großes Hotel , architektonisch gut in die Umgebung eingebunden. Lage am Rande der Innenstadt - öffentlicher Nahverkehr vor dem Haus. Große Parkgarage im Haus. Trotz großem Andrang reibungslose , freundliche , kompetente Abwicklung an der Rezeption. Zimmer ausreichend groß , komplett eingerichtet und sauber. Ebenso der Sanitärbereich , wobei hier darauf hinzuweisen ist , dass sich , und das ist eher selten , in diesem Bereich ausreichend Ablagemöglichkeiten befinden. Frühstück wurde nicht eingenommen
julia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Katastrophale Zustände im Personalbereich!!!
Wir waren 15 Personen die von Freitag bis Sonntag in Ihrem Hotel übernachtet haben. Es war alles sehr schön, jedoch wurde das alles zerstört durch ihre schlechte Personalpolitik. Man hat das Gefühl ihr Personal ist viel zu wenig in der Anzahl und das welches zurück blieb, bekommt noch eine miserable Bezahlung. Für ein 4 Stern Hotel habe ich andere Vorstellungen vom Personal. Die Frühstückstische wurden nicht abgeräumt, man musste dieses selber tun, sogar die von dem Gast davor, um Platz für sich zu bekommen. Viele…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, Hotel liegt zentral
Innenstadt in ca. 10 Gehminuten erreichbar, viele Restaurants. Frühstück im Hotel zu teuer, daher gute Alternativen in der City. Filmpark Babelsberg auch nur ca. 6 km entfernt. Sans Souci auch gut fußläufig erreichbar. Zum Entspannen lädt der SPA Bereich ein mit Fitnessraum, Pool, Whirlpool und Sauna.