Das Hotel und seine Lage sind eigentlich sehr vielversprechend und dagegen lässt sich nichts sagen. Die Zimmer zum Hof sind sehr ruhig und die Sauberkeit hat auch gestimmt (nur die hoteleigenen Duschbadspender waren am Tag1/2 nicht aufgefüllt).
Aber so einen schlechten Service habe ich bisher noch in keinem Hotel dieser Welt erlebt (schon gar nicht in einem angeblichen 4Sterne-Haus). Da bei der Buchung über hotel.de (Anreise vor 18 Uhr) keine Kreditkarte angegeben wurde, wurde man ansich die ganze Zeit behandelt…
Alles Bestens! Sehr guter Service! Wir kommen sehr gerne wieder! Nächstes Jahr ist fest eingeplant! Es war echt toll und wir empfehlen das Event sehr gerne weiter!
Das Gesamtpaket des Hotels passt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben auch Tipps gegeben.
Die Lage des Hotels ist zentral und die Innenstadt ist problemlos zu Fuß in ca 15 Minuten zu erreichen.
Das Zimmer war bis auf das Bad in einem guten Zustand. Das Bad war für den Standard zu dreckig. In der Toilette waren Reste vom Putzwasser die nicht gesäubert war, die Toilettenbürste war verschmutzt, es lagen Haare am Boden und in der Badewanne, Schimmel an den Fugen der Duschabdechung und…
Guter Aufenthalt - bin zufrieden! Wellness-Bereich könnte noch freundlicher gestaltet werden, da durchaus Platz vorhanden... Wäre schön gewesen, wenn der Whirlpool nicht defekt gewesen wäre.
Zimmer/Frühstück/Hotelbar/Tiefgarage/Service/Aussenanlagen alles prima .
Als Raucher empfehle ich der Hotelführung, die Aschenbecher nicht vor dem Haupteingang
aufzustellen, diese stören nach Benutzung/Verschmutzung erheblich das Bild,
zumal einige Leute nach nächtlicher Tour ihre Bierflaschen dort ablegen.
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, tolles, leckeres Essen, schöne Bar und ein sauberer Aqua Spa Bereich.
Leider wissen und schätzen das sehr viele, darum ist es oft sehr voll.
Wirgendwie kommen auf jeden Fall wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gut
Ist weiter zu empfehlen, sehr günstige Lage zum Zentrum und den Sehenswürdigkeiten. Essen war schmackhaft, Bedienung freundlich und hilfsbereit. Wellnessanwendungen super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel
Unglaublich gut ist der Wellnessbereich sowie Ausstattung und Freundlichkeit aller Mitarbeiter .Enttäuschungen hatten wir nicht.
Alles in allem ein super Hotel.