Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel, gerne wieder!
Modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Ruhige Lage.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal - sehr gute Parkmöglichkeiten - liegt gut gelegen. Zimmerausstattung entspricht den Erwartungen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser üblicher Kurzaufenthalt
Parkmöglichkeit sehr gut. Relativ kurze Wege in die Innenstadt. Nach meinem persönlichen Empfinden vermittelt einem das durchwegs sehr freundliche Personal das Gefühl, nicht in einem Tagungshotel zu sein. Einziger Minuspunkt: nach meinem Geschmack war die Currywurst schon mal sehr viel besser. Im Jahr 2017 kommen wir wieder für 2 Tage.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Diverse Mängel
Deutliche Mängel im Management des Hotels. Unsere Familie belegte insgesamt 4 Zimmer. Alle waren mangelhaft: - Betten waren in 2 von 4 Zimmern nicht gemacht - Aircondition nachts sehr laut - Duschamatur defekt - verstopfte Abflüsse - unbefriedigende Reaktion an der Rezeption beim Check Out
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sanssouci Berlin/Potsdam
Wir hatten einen sehr schönen Tag im Dorint SANSSOUCI BERLIN/POTSDAM, der SPA-Bereich und das Früshtück war von guter Qualität. Bitte weiter so
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ideales Tagungshotel und für Städtetrip geeignet
Üblicher Dorint-Standard. Ideales Tagungshotel und für Städtereisen geeignet. Großzügige saubere Zimmer, ruhig, Altstadt von Potsdam ist fußläufig erreichbar. Freundliches Personal.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Am Sonntag ab 10 Uhr leider schon sehr ausgesucht. Unangenehm war eine 2 tägige Großveranstaltung während unseres Aufenthaltes. Es war in dieser Zeit in der Halle sehr laut und überlaufen. Ansonsten war alles in Ordnung
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War ok aber...
An sich war es für zwei Nächte ok. Die Mitarbeiter waren sehr nett und höflich und das Frühstück war auch gut. Das was uns nicht gefallen hat, waren die Zimmer und die allgemeine Aufmachung des Hotels, da ist eine dringende Renovierung fällig. Der Stil ist wirklich ziemlich altbacken und die Teppiche waren voller Flecken. Schade denn sonst war es eigentlich angenehm aber das nimmt einem eine Menge vom Wohlbefinden.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr gut und man kann sich vieles zu Fuss erlaufen. (Kostenfreie) Parkplätze sind in der Nähe immer zu finden. Das Frühstück und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter/innen hat uns sehr gut gefallen, es fehlte an nichts, sogar mehrere regionale Tageszeitungen waren bei Bedarf vorhanden. Wir kommen gerne wieder - besonders bei einem erneutem HRS-Deal :) !
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hervorragend
toller Service an der Rezeption, hervorragendes Frühstück , gutes Zimmer . Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen immer gerne wieder