Heinz-Peter Norden(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub im Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Das Hotel ist sehr schön, alles Top und gepflegt! Das Frühstücksbüfett war schmackhaft und vielfälltig, es waren zu jeder Zeit alle Speisen vorhanden. Sehr gut auch die Kaffeevollautomaten mit ihrem frisch gebrühten Kaffee. Die Beratung an der Rezeption zu Stadtrundfahrten etc. war freundlich, aufmerksam, umfaßend und präzise.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Geschäftsreisen gut geeignet
Im Rahmen einer Geschäftsreise war ich im März diesen Jahres im Dorint. Check-in ging sehr zügig und auch sehr freundlich. Zimmer sind sauber und auch angenehm groß. Man sollte darauf achten, dass man kein Zimmer zur Straße heraus liegend nimmt, wenn man Probleme mit Straßenverkehr hat! Ansonsten weiterzuempfehlen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel in super toller Lage. Man kann alles gut zu Fuss erreichen. Viele Geschäfte und Kneipen. Das Wellness-center war sehr schön und die Anwendungen gut aber etwas überteuert.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder das Hotel liegt sehr schön und zentral zu den Ausgangspunkten , wir könnnen es nur weiter empfehlen sehr schön gelegen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel - Gute Lage - Tolle Zimmer
Ein sehr schönes Haus - Hatten eine Tagung im Hotel mit Gala-Dinner, tolles Zimmer, top Service, Essen war hervorragend, auch der Buffet-Service während der Tagung. Sehr gute Lage zur Stadt und zum Schloss Sanssoucis
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Städtereise
Gutes Stadthotel, freundliches Personal, gutes Frühstück und Verkehrsanbindung, Negativ: Flecken auf dem Läufer im Flur, für die Abreise bestellte ich ein Taxi zum Bahnhof (Hinfahrt 9,00 €) es erschien ein Limousinenservice für 13,00 €.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich würde es wieder buchen
Wir waren schon öfters in Potsdam und sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Besonders das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Man muß allerdings darauf achten, dass das Frühstück im Preis enthalten ist. Das Parken in der Tiefgarage kostet 19Euro pro 24h.
Jim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel für Potsdam: unbedingt empfehlenswert!
- Familienzimmer mit guten Betten in 1a sauberem Zustand - Frühstück Intercontinental, alles frisch (inkl. Obst) und reichhaltig - Bar und Restaurant tlw. mit Wartezeiten bei der nächtlichen Essenbestellung, aber Service und Qualität überzeugend bei annehmbaren Preisen - Angemehmer Bar- und Außenbereich - Ideale Lage für die Erkundung von Potsdam und Umgebung - Fußläufig zur Innenstadt - Tiefgarage möglich, aber nicht notwendig (diverse Parkplätze in direkter Nähe - Ausgezeichneter Wellness- und…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
rundum zufrieden
Bei diesem geschäftlichen Aufenthalt im Dorint Potsdam haben Haus und Personal wie in den Vorjahren rundum überzeugt. Kompetent und freudlich wurden sämtliche Anliegen bestens erledigt. Ambiente ebenfalls sehr angenehm. Verbesserungspotenzial sehe ich bestenfalls im Sportgerätebereich.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Wochenende
Ein tolles Erlebniswochenende Schlössernacht Potsdam 2015, Wir überlegen schon jetzt, wieder in Jahr 2016 zu buchen,