Für einen Städtetrip sehr gepflegtes , günstig gelegenes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich (Pool , Sauna , Fitness , Anwendungen) und guter Fußläufigkeit zur Innenstadt (10 Minuten) und Park Sanssouci (15 Minuten) . Bushaltestellen direkt am Haus . Tiefgarage im Haus . Gute Gastronomie .
Ideale Ausgangsbasis für eine Städtetour nach Potsdam / Berlin. In unmittelbarer Nähe zum Schloss Sanssoucis. Wenige Gehminuten in die Potsdamer Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten aber auch direkt vom Hotel aus mit dem Bus erreichbar. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Dorint Hotel, es wird sicher nicht unser letzter sein, da wir noch nicht alle Sehenswürdigkeiten erkundet haben.Freundliches, motiviertes Personal,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Modernes u. großes Hotel.Saubere und modern eingerichtete Zimmer.
Die Zimmerreinigung war gut,doch die Teppichkanten in unserem Zimmern waren ziemlich eingestaubt. Auch die Glasvitrine war wahrscheinlich schon länger von innen nicht gereinigt wurden,denn auf dieser hatte sich schon eine Staubschicht abgesetzt.
Gegenüber vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle,von der man gute Anbindungen in die Innenstadt u. zum Potsdamer Hbf. hat.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Jedoch über eine Anmerkung einer…
Das Hotel ist günstig gelegen zum Park Sanssouci und bequem mit dem Stadtbus zu erreichen. Wir hatten die Welcome Card für die es noch einige Rabatte gab z.B. Schloss, Schifffahrt, Stadtrundfahrt und mehr. Nach unseren Tagesausflügen konnten wir herrlich im großzügig gestalteten Wellnessbereich entspannen und uns im Garten im Strandkorb sonnen. Als alleinreisend mit zwei Kindern hatten wir ein sog. Dreibettzimmer, dieses war sehr geräumig und mit allem ausgestattet wie Safe, Klimaanlage. Die Gäste waren auf der…
Das Dorint Hotel Sanssouci in Potsdam ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. So auch die Zimmer und die gesamte Hoteleinrichtung. Für Ausflüge zum Schloss etc eignet es sich optimal. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar könnte durchaus freundlicher sein. Als Seminarhotel ist es in Ordnung, wobei das Wlan sehr schlecht ist und nur für 15 Min. kostenlos!
Potsdam ist eine Reise wert ! Hotel ist in Ordnung,leider auch mit Mängeln : Tiefgaragenstellplatz 20€/Tag, Bierrestaurant
in der Sommerpause ? geschlossen