Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kommentar Aufenthalt Dorint Potsdam
Wie immer ein sehr zuvorkommender Service - wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Ein kleines Manko: Das vorher herausragende Frühstück hat ein wenig nachgelassen.
Uta(46-50)Deutschland
Tolles Stadthotel
Sehr gut gelegenes Stadthotel mit allem Komfort in unmittelbarer Nähe zur Kolonie Alexandrowka und fußläufig in 10Minuten bis zum Park Sansoucci und zur Altstadt
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Prima Hotel in einer phantastischen Stadt
Wir waren als Familie mit 3 kleinen Kindern in diesem schönen Hotel und hatten ein Studio gebucht (Übernachtung +Frühstück). Jeden Tag waren wir nach dem üppigen Frühstück im Schwimmbad und in der Sauna. Am Nachmittag haben wir dann diverse Aktivitäten in der nahen Stadt und dem herrlichen Umland unternommen. Es hat uns phantastisch gefallen, und wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Familienkurzurlaub
Das Hotel im sehr guten Zustand . Sehr sauber! Mitarbeiter sehr freundlich und professionell. Preise an der Bar , na Ja, Weizen 0, 5 für 5,20€
Petra(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
angenehmes Hotel der gehobenen Klasse, gute Lage, trotz enormer Größe nicht unpersönlich, auch für einen Aufenthalt mit Kindern empfehlenswert
Torsten(46-50)Deutschland
Osterurlaub
Das Dorint Hotel in Potsdam hat sehr schöne und gepflegte Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Es war ein schönes Wochenende .
Gika(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Es sind schöne Zimmer und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar.
Francois(41-45)
Eine entspanntes Wochenende
sehr angenehmes hotel im stadtzentrum mit einem schönen spa bereich. nettes personal, gute küche, sehr gutes frühstück.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Dorint Potsdam
Harmonische Weihnachtsfeier in gutem Ambiente mit Gleichgesinnten. Das Haus war zu groß, um eine weihnachtliche Atmosphäre zu spüren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub in Potsdam absolut empfehlenswert. Es liegt sehr günstig, so dass viele Sehenswürdigkeiten sogar zu Fuß erreichbar sind. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Restaurantpreise sind ziemlich hoch. Damit muss man aber in einem Vier-Sterne-Hotel rechnen. Sehr beeindruckt waren wir vom Wellnessbereich. Er ist weiträumig, vielseitig und lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind ok und in ordentlicher Ausstattung. Die Aussicht in den Innenhof war weniger schön, aber diese Zimmer sind…