Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Frühling
Sehr angenehmer Aufenthalt, unterstützt von allen Mitarbeitern (Rezeption, Service im Restaurant, Zimmerservice) !
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel sehr genossen. Der Wellnessbereich mit Pool ist sehr schön und die Massage war traumhaft. Ein großes Lob an Anna, die das ganz toll gemacht hat. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber, können uns nicht beschweren. Die Handtücher hätten wir öfter benutzt, wurden jedoch täglich gewechselt. Anfragen an der Rezeption bzgl. Tipps, Busplan, Stadt etc. wurden freundlich und ausführlich beantwortet. Die Lage des Hotels ist gut, nur wenige Gehminuten oder mit dem Bus ist man ganz…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
City nah
Gutes Stadthotel, günstig (zu Fuß) zur Innenstadt und Sansoussi gelegen. Standardzimmer zur lauten Straße gelegen. Bei geschlossenen Fenstern Klimaanlage laut und störend. 10,-€ mehr für die nach innen liegenden Komfortzimmer sind gut angelegt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geschäft und Vergnügen
Eigentlich wollte ich nur nach dem Kongress ein wenig Potsdam sehen und blieb daher in diesem Hotel. Werde aber auch wieder dahin gehen, auch zum alleinigen Vergnügen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Von wegen drei Restaurants
Es kann nicht sein, das mit drei Restaurants geworben wird und dann doch nur eins offen hat. Das Restaurant hat überteuerte Preise und eine sehr exklusive Auswahl an Speisen. Nicht familienfreundlich!!! Dann war da noch die Bar, in der bekam man einen Auszug an Speisen vom Restaurant. Wir bestellten die Currywurst mit Pommes - für 8,90€ . Ein Schnitzel sollte fast 20€ kosten. Für den Preis erwarteten wir eine geschmacksexplosion, doch wir bekamen die schlechteste Currywurst aller Zeiten. Die Pommes waren grade so…
Katharina(19-25)Deutschland
Gut geeignet für Business-Aufenthalte
Habe das Hotel im Rahmen eines geschäftlichen Aufenthalts kennengelernt. Zimmer und Bad ausreichend groß und ordentlich eingerichtet. Konferenzräume groß und hell, einziger Kritikpunkt: teilweise Probleme mit WLAN.
Micheal(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Potsdam Dez 2013
sehr, sehr angenehm und wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt obwohl der Anlass eher nicht ganz angenehm war. Insbesondere der Zimmerservice war gut
Fabian(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Zimmer und Bad sind groß. Zimmereinrichtung etwas "schwer". Das Hotel an sich war schön. Das Frühstück war sehr gut. Der Pool war sehr schön und es war wenig los. Der Fitnessraum war sehr klein.
Claudia(46-50)Deutschland
Hotel in sehr schöner Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, schöne geräumige Zimmer, sehr ansprechende Lobby, gutes Frühstück. Etwas seltsam fand ich, dass Nachts der Strom abgedreht wird (ohne Vorankündigung). Ich weiß nicht, ob dies immer in dem Hotel so gehandhabt wird. Der Portier erwähnte das so!?
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Komforthotel mit Wellness in schöner Lage
Ein sehr schönes komfortables Hotel mit schönem Hallenpool und Fitnessbereich in toller Lage - gut zu Fuss zur Innen-/Altstadt von Potsdam sowie auch zum Neuen Garten. Schönes vielfältiges Frühstück, allerdings ist der Kaffee-Bedien-Service - zum wiederholten Mal - wirklich verbesserungswürdig: Gäste bedienen muss wichtiger sein, als hektisch das letzte Geschirr abzuräumen (dem Gast gebührt die volle Aufmerksamkeit, ncith dem Geschirr, auch wenns morgens mal voller ist...). Zimmer und Badezimmer sind ebenfalls…