Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
Wir haben Ihr Hotel schon mehrmals für einen Kurzurlaub mit angenehmen Erinnerungen aufgesucht. Eine ruhige und wohlige Atmosphäre, verbunden mit der fürsorgliche Aufmerksamkeit Ihres gesamten Personals hat uns immer gefallen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolle Lage!
Die Lage ist hier ausgezeichnet. Nur wenige Minuten zum neuen Garten und zum Schlosspark. Auch die Innenstadt ist nicht sehr weit allerdings gibt es keine direkten Einkaufs- oder Ausgehmöglichkeiten beim Hotel. Das Frühstück ist gut aber Mittag und Abendessen eintönig und etwas lieblos.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie immer schön
Wir kommen bereits seit 6 Jahren mehrmals pro Jahr nach Potsdam ins Dorint Hotel und werden dies auch weiterhin tun. Alles ist Top.
Otto(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Professionelles und freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch in allen anderen Bereichen. Für uns war das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Besichtigungen in Potsdam und Umgebung sowie Berlin.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner "kalter" Kurzurlaub
Super Hotel für einen Städtetrip. Leider war es diese Jahr auch dort Ende März noch sehr kalt und es lag Schnee und schneite auch zeitweise. Es gab ein tolles Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Die Sauberkeit im Hotel war auch gut. Zu unserer Reisezeit befanden sich im Hotel Gäste aller Altersklassen. Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Es lohnt sich auch ein Trip nach Berlin. Es gibt ein tolles italienische Restaurant im Zentrum.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten bisher nur gute Erfahrung mit Dorint Hotels und haben daher wieder eines gebucht. Das Hotel war zentral gelegen und das Stadtzentrum fußläufig erreichbar. Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Bibinord(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein tolles Hotel auch für Familien
Groß,tolle Ausstattung,breite Gänge,wo auch mal Kinder rennen dürfen.Das Frühstücksbuffett ist fantastisch.Der Essensraum war groß genug,klar Stosszeiten gibt es immer.Nach 8:30 Uhr wird es deutlich weniger.Alle sind sehr bemüht und nett auch bei lebhaften Kindern,Toll so sollte es sein. Wir alle waren mal jung. Soweit ist dieses Hotel sehr zu empfehlen auch mit Kindern.Unsere fühlten sich genau wie wir sehr gut aufgehoben und kommen gern wieder. Die Parkgarage kostet 20,-. Da wir diesen Service nicht in…
Simon-David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Kurzurlaub
Alles einfach Perfekt. Angefangen vom Einchecken, über das Frühstücksbuffet, dem Wellnessbereich bis hin zum Auschecken.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gern
Rund-um-Wohlfühlhotel, Service toll, Gastro einwandfrei, Zimmer sauber und geräumig, Wellnessbereich sehr angenehm, Lage perfekt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gewohnte Qualität
Freundlicher Service und gutes Frühstück, kleiner Wellnessbereich, insgesamt etwas unterkühltes Ambiente (Businesshotel)