Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zufrieden
Haben das Zimmer nur zum Übernachten genutzt. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Sauber und gepflegt, ausreichend komfortabel
Ulrich(51-55)Deutschland
Kongressteilnahme
Gute Lage,schnelle Anbindung ansÖPNV,gutausgestattete Zimmer,geräumiges Bad,alles sehr sauber. Gefehlt hat mir ein Kühlschrank. Cattering auf dem Kongress liess von der Professionalität zu wünschen übrig(Kaffeeausgabe morgens)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wiedermal Super !!!
Top Hotel, sehr ruhig am Stadtpark gelegen, trotzdem in Nähe der Innenstadt. Sehr freundliche Rezeption und Mitarbeiter. Sind im März 2016 wieder da.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für Shoppingtrip
Das Hotelzimmer war groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat alle Wünsche erfüllt und der Service war super! Nur das Parken war viel zu teuer! (15 € pro Tag)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit ruhiger Lage, nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, wir kommen wieder
Annette(51-55)Deutschland
Modernes Hotel
Nettes modernes Hotel, leckeres Frühstück, freundliches Personal! Das Bad hat eine gute Größe, Dusche ist in der Wanne, für ältere Menschen evtl problematisch. Bett war sehr bequem.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es geht besser
Für ein 4*-Haus habe ich wesentlich besseren Service und auch ein abwechslungsreicheres Catering erwartet! Konferenzräumlichkeiten und die beiden Kaffeepausen waren in Ordnung!
Stefan(26-30)Deutschland
2 Tage Dienstreise mit tollem Frühstück
Bestes Frühstücksbuffet, dass ich seit langem genossen habe. Ansonsten auch alles bestens, netter Service und viel Platz.
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Auszeit, günstiger Preis
Schöne ruhige Lage in einem Park, Öffentliche Verkehrsmittel in der näheren Umgebung, perfekter Service, sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer, mit bequemen Betten, geräumiges modernes Bad mit sehr großer Dusche Classic Remise Düsseldorf
Ronald(56-60)Deutschland
Tagung
Freundliches und Zuvorkommendes Personal Schmackhaftes Essen und sauberes Hotel Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde es weiterempfehlen.