Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kurz und gut
Ich war lediglich 1 Nacht geschäftlich dort einquartiert. Das Abendessen war sehr geschmackvoll angerichtet, das Frühstück hatte auch morgens um 6:30 Uhr alles, was das Herz begehrt. Zimmer war ok, allerdings fand ich kein Thermostat (im Zimmer war es ziemlich warm) und hatte die ganze Nacht das Fenster gekippt (ganz auf ging nicht). Um 5:00 Uhr waren ziemlich laut Arbeiter mit Autos zu gange , da ich aber früh aufstehen musste, nicht so sehr schlimm. Ein großes Licht im Zimmer habe ich vermißt, die…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Dorint Neuss
Nach durchschreiten der Raucherfraktion vor der Tür kommt man in ein sehr aufgeräumtes Hotel mit freundlichem Persona
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hervorragend!
Hervorragendes Hotel mit super Lage und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Frühstück ist bestens.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fazit ist, ich würde immer gerne wieder kommen!
Sehr sauber & freundlich. Wir würden sehr herzlich empfangen, Fragen würden sofort beantwortet. Der Service und das Essen waren sehr gut.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr guter Aufenthalt, nettes Personal
Es hat alles unseren Wünschen entsprochen. Vielen Dank, es war eine schöne Zeit und wir werden wieder kommen. Das Essen war hervorragend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr gut
War sehr angenehm der Aufenthalt im hotel. Das Personal sehr freundlich. Würde mich wieder für das hotel entscheiden wenn ich in der Nähe Urlaub machen würde.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zimmertür öffnete oftmals nicht, magnetkarte defekt
Während eines 2 tägigen Aufenthaltes musste die Magnetnarte (zum eigentlichen öffnen des Hotelzimmers) 3x von der Rezeption neu codiert werden, da diese nicht funktionierte! Eine absolute Zumutung jedesmal vor verschlossener Türe zu stehen und zurück zur Rezeption gehen zu müssen, vorallem im Bademantel bekleidet nach dem Saunabesuch!!! Hier sollte das codiersystem erneuert werden.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurztrip
Wir waren über Ostern dort und haben sogar eine tolle Ostertüte mit Leckereien geschenkt bekommen. Toller Service, super Frühstück, gerne wieder...
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ok
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Essen a la Carte gut, Buffet geht so. Dusche wurde nach Beanstandung repariert, Aschenbecher kam nie trotz Raucherzimmer.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel in guter Lage
Das Dorint Hotel liegt mitten in der Neußer Innenstadt und doch zeitgleich im Grünen und mit guter Anbindung zur Autobahn. Wir waren anlässlich des Neußer Bürger Schützenfestes da und haben eine wunderbare Zeit dort verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und geräumig und wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück haben wir selber nicht genutzt, aber von befreundeten Gästen nur positives gehört. Das Preis Leistungsvehältnis ist sehr gut, auch die…