Ein gehobenes Businesshotel, das durch seine zentrale Lage auch ideal ist für Städtereisende. Nationaltheater, Kunsthalle, Rosengarten und Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants sind alle gut zu Fuß in 5 Minuten erreichbar
Gut gelegen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer gut ausgestattet, Personal ausgesprochen freundlich. Mir hat gefallen, dass eine Reisende aus Übersee beim Empfang darauf hingewiesen wurde, dass das Leitungswasser trinkbar ist.
Schönes Hotel mit tollem Personal - sehr guter Service. Die Lage in der Nähe zur Altstadt ist ideal und man ist schnell dort. Unser Zimmer war genial - gross mit tollem Bad und Klasse TV. Beste Ausstattung und nette Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer für Dorint-Karten-Inhaber.
Das Hotel bietet alles was man braucht und ist gerade für Businessaufenthalte äußerst gut geeignet. Das Zimmer hat eine gute Größe, war sehr gepflegt und auch das Frühstück war sehr gut. Das Hotel ist fußläufig vom HBF zu erreichen.
Ein sehr gutes und schönes Kongresshotel in Mannheim! Das Hotel bietet einen sehr guten Kongress-Service und sehr schöne moderne Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Zentral gelegen, gut angebunden an den Bahnhof und die Einkaufsstraße (fußläufig), direkt mit dem Congresscenter per Fußgängerbrücke verbunden.
Lobby modern, übersichtlich, gemütlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Dorint Hotel Mannheim... Immer wieder!
Der erste und letzte Kontakt ist die Rezeption. Das ist hier jedesmal eine Freude. Heute möchte ich besonders Frau Henneberger und Frau Zenkner erwähnen. Einfach super SPITZE.Sehr gute Erreichbarkeit auch zu Fuß vom Hauptbahnhof. Dadurch alles von Pfalz bis Heidelberg gut erreichbar. Da Rosengarten direkt nebenan, auch für Veranstaltungsgäste sehr empfehlenswert. Sehr schönes und großzügiges Zimmer/ Bad. Bett wunderbar. Das Frühstück ist unbeschreiblich!!! Auswahl an warmen und kalten Speisen und Qualität top.…