Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Lage, gutes Parkangebot, gutes Stadthotel
Hotel in zentraler Lage beim Kongresszentrum Rosengarten und damit auch zur Fußgängerzone etc. - ideal für Geschäfts- und Städtereisen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentrales Hotel, bei Schnäppchen zu empfehlen
Hatte zwei Aufenthalte, einmal ein modernes Zimmer, einmal ein 90er Style Zimmer. Frühstück war sehr üppig und große Auswahl.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nichts anderes erwartet
Das Zimmer war sauber, Personal ferundlich. Frühstück hatte ich diesmal nicht, aber eine Kaffeemaschine (Nespresso) war am Zimmer.
18.05. - 16.07.262 ERW
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Aufenthalt wert
Für ein Wochenende an einem Geburtstagfest in Mannheim haben wir das Hotel gebucht und sind mit dem Angebot mehr als zufrieden. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Absolutes Highlight ist die Orangenpresse. Ein Untensil, das wir in manchen Hotels vermissen und dort wachsen Orangen neben dem Hotel.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzfristig in Mannheim
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel, daher Nachts etwas laut. Frühstücksbüfett sehr sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr guter Service
funktionelles Geschäftshotel mit sehr gutem Service und top Internet. Perfekte Zimmergrösse und effiziente Rezeption
Henni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Business Hotel Nr.1 in Mannheim
Businesshotel in Mannheim mit zentraler Lage und guten Service, Tagungsmöglichkeiten und angenehmen Komfort egal ob privat oder beruflich!
Disha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich, super Lage, top Zimmer und trotzdem ruhig. Jeder Zeit gerne wieder.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes Kongresshotel mitten in Mannheim
Sehr gutes Kongresshotel mitten im schönen Mannheim. Guter Service und sehr moderne Zimmer. Bei Besuch einer Veranstaltung im Rosengarten Wahl Nr. 1!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles bestens!
Wir waren für ein Wochenende im Dorinthotel und waren sehr begeistert. Sehr schöne Zimmer, nette Begrüßung und ein supertolles Frühstück. Sehr gerne wieder!