Sehr schönes modernes Hotel mit guten Zimmern und Ausstattung. Das Frühstück ist sehr vielfältig und die Auswahl riesig groß. Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Das Personal ist durchgängig sehr zuvorkommend und immer hilfrbereich. So wurde uns aufgrund der hohen Tempertauren ein Zimme mit Klimaanlage angeboten. Das Frühstück - am Sonntag bis 14.30 Uhr! - ist top!
Hatte Bekannte in Mannheim besucht und habe mich für das Dorinthotel entschieden. Habe bisher nur gutes davon gehört, was sich bei meinem Besuch auch bestätigt hat! Ist zwar nicht ganz so billig, aber wer auf guten Service nicht verzichten will, sollte lieber etwas tiefer in die Tasche greife! Ich hatte die Zeit sehr genossen, wobei ich mich meist außerhalb des Hotels aufgehalten habe. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Kunde noch König!
Ich kenne viele Hotels. Das Dorint Hotel in Mannheim hat mich absolut überzeugt und ist seit langem mal wieder ein Hotel das mich vollkommen überzeugt hat! Hat Suchtfaktor!
Gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber , das Hotel gut an das Kongreßzentrum angebunden und das Frühstück wirklich ausgezeichnet. Im Zimmer war es allerdings unerträglich warm, es sollte unbedingt eine Klimaanlage eingebaut werden.
Sehr zuvorkommender Service und ein exzellentes Frühstück. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Zimmer könnten etwas aufgehübscht werden doch die Bäder sind tip top. Es war sicher nicht das letzte Mal.