Zentral gelegenes Kongresshotel. Schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Netter Service & richtig tolles Frühstück. Beim nächsten Aufenthalt buchen wir das Hotel wieder.
Wir waren schon öfter dort und haben diesmal einen ganz anderen, sehr guten Service erlebt. Die Zimmer sind ausreichend groß und super klimatisiert. Leider lässt das Frühstück nach.
Ich war geschäftlich hier. Das Hotel ist klasse. Die Lage ist verdammt gut und an die Öffis angebunden (war ohne Auto unterwegs). Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Großes Business- und Tagungshotel am Rande der Innenstadt mit Wellnessbereich. Frühstück ist sehr vielfältig und echt gut. Auch mittags hatten wir ein sehr gutes, asiatisch und modern angehauchtes Buffet. Die Zimmer sind vom Design her Geschmacksache, nach vorne hin etwas laut aufgrund der Strasse.
Schönes direkt in miiten Mannheim gelegenes Kongresshotel mit Tiefgarage. Super war das es eine direkte Verbindung vom Hotel in das Kongress Center gibt.
Top Business Hotel mit direktem Zugang zum Kongresszentrum. Sehr gutes Frühstück und sehr angenehmer und freundlicher Service. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer - typisch Businesshotel.
Super Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung zum Bahnhof! Die Umgebung ist zwar etwas laut (Hauptstraße), aber dafür gibt es genügend Bars und Restaurants zum verweilen am Abend.