Ditli(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen und sehr ruhig. Schöne Parkanlage mit Teich. Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer! Sehr breites und vielfältiges Angebot, es gibt einfach alles für einen guten Start in den Tag! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das hoteleigene Solbad ist sehr schön mit WC/Duschen, Umkleidekabinen, Garderobenschränken, frischen Badetüchern etc. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Roman und Dorothea(66-70)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel, mit ÖV gut erreichbar
Wir waren zum 1. Mal im Parkhotel und mit dem Aufenthalt sehr zufrieden: freundliches Personal, stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis, abwechslungsreiches Morgenbuffet und direkter, unterirdischer Zugang zum Bad, was wir sehr schätzten.
Adrian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlemmen und Wellnessen in Zurzach
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Parkhotel Zurzach und wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr!
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel. Gute Angebote
Wir hatten sehr schönes Zimmer im 4. Stock mit Aussicht auf den Innenhof. Das essen war wieder sehr lecker und schön angerichtet.
Dierika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen sicher wieder!
Schon beim buchen am Telefon sehr freundlich und mann füllt sich bei Ankunft sofort Zuhause! Alles stimmt einfach!! Zimmer schön und sauber, Halb-Pension sehr fein!
Stefan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Kurzurlaub beim Thermalbad
Das Hotel liegt von der Architektur zwischen modern und klassisch. Alles ist top gepflegt und sauber - vom Eingangsbereich über die Lobby, das Restaurant bis zu den Zimmern.
Uschy (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfache Professionelle Rundum-Betreuung
Jedes Jahr perfekter Service sehr professionell geführt und man fühlt sich einfach pudelwohl und gut aufgehoben.sehr gerne wieder wie jedes Jahr.
Durs(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel mit idyllischem Park. Sehr zuvorkommendes Personal. Ein Ort an dem man sich wohl fühlt und immer wider gerne zurück kommt.
Antoinette(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Erholungsziel
Das Hotel war sehr gut - Wir konnten uns sehr gut erholen. Die Zimmer waren äusserst grosszügig mit Kühlschrank und Kaffeemaschiene. Das haben wir sehr geschätzt.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder!
Grosszügiges schönes Zimmer.Tiefgarage. Tollles Frühstücksbuffet.Tunnel zu den Thermen, man quert die REHA Klinik.