Heidi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Oase der Ruhe und der Entspannung;
Angenehme Umgebung, freundliches Ambiente / hilfsbereite Mitarbeitende. Ort zum Wohlfühlen, drinnen und draussen. Guter Erholungswert.
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Parkhotel ist ein tolles Hotel.
Gepflegte Anlage mit schönem Park. Ruhige Lage. Die Liegenschaft ist gut unterhalten. Sauber. Schöner Park........
Esther(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Parkhotel: Die beste Adresse für Erholung
Das Parkhotel ist die wahre Perle für Ferien in Bad Zurzach. Ebenso sehr ideal für Wellness, da das Parkhotel über ein eigenes Solebad verfügt und das Thermalbad direkt erreicht werden kann.
Margrit(71+)Schweiz
entspannen, wohlfühlen, geniessen.
Es ist den Gästen sehr wohl, sie werden freundlich und kompetent und rasch bedient. Das Zimmer ist sauber, alles in Ordnung und es wird auf die Gewohnheiten der Gäste eingegangen, ohne dass viele Worte notwendig sind. Das Essen ist ausgezeichnet.
Marlise(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Park Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr feine Küche. Tolle Weihnachtsdekorationen in Eingangshalle, den Restaurants und auch im Park. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Praktischer, unterirdischer Zugang zur Therme.
Rolf(61-65)Schweiz
Erholung und Genuss
Gutes Ambiente für entspannte Ferien mit ausgezeichneter Küche und Zugang zu Therme und Wellnessbereich. Freundliches und komprtentes Personal in Hotelerie und medizinischer Betreuung.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Aufenthalt mit super Wellness angebot
Schönes Superior Zimmer mit schönem Balkon und Aussicht auf den Park. Viele Details wie Kaffee/Teemaschine, Kuscheldecke, Mineral, Schöggeli und Äpfel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Joanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Personal
Ausgezeichnetes Hotel, mit sehr gutem Essen und wunderbaren Mitarbeitern Ich war schon oft in diesem Hotel und für mich ist es wie ein 2. Zuhause geworden. Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter.
Vreni(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Entspannter Aufenthalt
Wie immer ein entspannter Aufenthalt, welche durch die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter unterstützt wurde. Danke.
Elias (36-40)Schweiz
Immer wieder gerne
Schönes Ambiente, gutes Essen, freundliches Personal, tip top zu unserer vollsten zufriedenheit, kommen immer wieder gerne.