Lilian(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel, komme immer gerne zurück!
Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Essen ist hervorragend. Alles sehr sauber gepflegt. Gute Wegbeschreibung, gute Informationen für div. Aktivitäten/Ausflüge. Rollstuhlgängig! Kinderfreundlich.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gut!
Gute und ruhige Lage. Freundliches Personal. Bin mit Fahrrad angereist und wurde zuvorkommend empfangen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt (freier Zugang zu SPA und Thermalbad, reichaltiges Frühstücksbuffet, usw.).
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Besten Dank Parkhotel, wir kommen wieder!
Meine Schwester und ich haben für einen kurzen Wellness-Aufenthalt gebucht und fühlten uns sofort "herzlich willkommen" im Parkhotel. Danke dem sympathischen Gastgeber Herr Ralph Möller und allen Mitarbeitenden
Sarah Lea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön, muss renoviert werden
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal, nur die Räumlichkeiten sind langsam in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Teils Zimmer wurden bereits schön renoviert, nur die Badezimmer sind noch sehr alt, aber sauber und funktionabel. Extrem feines Essen und ein tolles Frühstücksbuffet
Annett(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme wieder und empfehle es gerne weiter
Sehr schönes Hotel, tolle grüne Anlage und ober- als auch unterführende Verbindung zum Thermalbad, welches man kostenlos nutzen kann. Ich war in Bad Zurzach zu einer Weiterbildung und habe diese Reise ganz entspannt mit Wellnessen verbunden.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsame und tolle Ostertage
Bereits der Empfang war sehr herzlich und alle Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war geräumig und der Balkon ein Highlight.
MoSch(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Waren schon mehrmals dort und immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr grossräumig und klassisch in der Einrichtung, die Zimmer sind grosszügig und sauber gehalten, sowie das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt ist. Die Hotelgäste sind tendenziell etwas älter, man wird aber als Familie trotzdem sehr willkommen geheissen!
Petra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach super, baden und geniessen.
Das Hotel ist in einem schönen, gepflegten Park gelegen. Es ist ruhig. Die Verbindung zum Thermalbad ist gut und schnell erreichbar.
Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ideal für Alleinstehende, Wellnessparadies
sehr schöne Hotelanlage, nettes zuvorkommendes Personal, wundervolles Zimmer mit vorzüglicher Einrichtung (Kaffeemaschine, Wasser zur Verfügung), idealer Zugang zu Therme Zurzach (nur im Bademantel)
Christian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspanntes Wochenende
Viel Platz und grosse Räume. Direktverbindung zum Thermalbad. Eintritt ims Thermalbad als Package mit Mantel und sehr guten Schlappen möglich.