Maria(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne immer wieder!
Um das Angebot vom Thermalbad Zurzach zu geniessen, ist das Parkhotel ein perfekter Ort. Ruhig, schöne und grosse Doppelzimmer, aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir waren in den letzten Jahren schon drei Mal dort und werden wieder hinfahren.
Jessica(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung und Entspannung. Ideal für eine Auszeit .
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und gemütlich. Zu gang zu Thermalbad wertet den Aufenthalt auf. Würde jederzeit wieder gehen.
Andrea(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur jedes Jahr. Empfehlenswert
Sehr sauber mit tollen hellen Zimmern. Gute Lage. Hotel und Umgebung sind sehr gepflegt und einladend. Abends sehr ruhig
Christian(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung Pur sehr zu empfehlen
Das Angebot für mich hat sehr gut gepasst Fitness und Therme ( alles inklusive) das Essen sehr gut Zimmer top, Sehr Freundlich habe mich sehr wohl gefühlt werde wieder Kommen.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert um sich zu erholen
Ein gemütliches und ruhiges Hotel, dass an gewissen Stellen ein wenig in die Jahren gekommen ist, aber seinen eigenen Charme behält.
christina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
werden wieder kommen. hat alles gepasst.
hotel mit parkanlage sehr schön. Essen war hervorragend. kommen immer wieder gerne hin. personal sehr freundlich. pool im hotel ist toll.
Martina(36-40)Schweiz
Oster-Special in Bad Zurzach
Ein sehr schönes und traditionelles Hotel an sehr guter Lage. Parkmöglichkeiten vorhanden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Regula (46-50)Schweiz
Verschnaufpause - das war es. Wir kommen wieder😉
Schöner Saal zum Abendessen, Rezeption und Restaurant hell und freundlich. Die heimelige Atmosphäre fehlt hier jedoch ein wenig. Toll konstruiert mit dem Weiher und schön gepflegter Umgebung.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme immer wieder gerne🤗
*Erleben-Geniessen-Erholen* das aktuelle Motto vom Hotel. Genau das ist immer wieder seit Jahren mein Beweggrund wieder zu kommen.
Peter(66-70)Schweiz
Eine äusserst empfehlenswerte Wohlfühl Oase
Unsere erste Adresse für einige Tage zur Entspannung. Eine kulinarische Wohlfühloase mit direktem Zugang zum Thermalbad.