Martin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfektes Hotel für Wellness, Baden und Sauna.
Das Hotel hat einen direkten, unterirdischen Zugang zum Thermalbad. Bademantel, Filzpantoffeln, Tücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Der Zutritt ist im Hotelpreis inbegriffen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Heimkommen, Ruhe finden, geniessen.
Wir sind Stammgäste und sind sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles. Das Essen ist immer ausgezeichnet und das Personal im Esssaal ausserordentlich freundlich und aufmerksam. Wir können uns im Parkhotel immer gut erholen.
Bopenyang(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich war in einem Einzelzimmer und sehr zufrieden.
Zuerst war ich etwas erstaunt, weil das Badezimmer einen Klinik-Charme hat, aber da es im Bad so viele Anwendungen hat, war dann alles klar. Ich war sehr zufrieden, das Personal sehr nett, Corona-Regelungen super, live-Piano in der Pianobar, Essen gut, ich konnte mich wunderbar erholen. Im Bad fand ich das Personal super: Fitnesskurse, Massage, Personal Training: in allen Fällen sehr gutes Personal. Was braucht es mehr?
Heidi(71+)Schweiz
Verschnaufpause
Wir waren mit unserem Kurzurlaub „Verschnaufpause“ rundum zufrieden. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, die Küche super. Wir waren zum ersten mal da, sicher nicht das letzte mal.
Angelika(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Weihnachten feiern mit Freunden , danke an die Hotelleitung für die Organisation und Grosszügigkeit und ein -dickes DANKESCHÖN - an die Mitarbeiter an der Front und hinter den Kulissen . Es war einfach alles perfekt!!!
Roger (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Spezial Angebot Buking
Sehr Freundliches und zuvorkomend Personal Zimmer war s gut und sauber einfach eine Runde Sache Besuchte Freunde in der Klinik
Beatrice (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum gut
Lobby und Bar könnten moderner eingerichtet werden. Keine Zimmerschlüssel mehr - anderes Schliesssystem einführen. Das Essen ist wunderbar - freundliches Personal. Früchte fehlten im Ruheraum im Bad.
Reinhard(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Komfortable Zimmer schönes hoteleigenes Solebad Tolle Hotelanlage Ausserordentlich freundliches Personal Gute unterirdische Anbindung zum Thermalbad
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolle Möglichkeit zum Entspannen
Perönlicher Service, helle grosse Zimmer mit moderner Einrichtung. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Tolle Möglichkeit zu Entspannen.
Renè(51-55)Schweiz
Erholung für Wellness und Erholung
Freundliche Betreuung und Beratung nettes Personal im Service gepflegtes Andante saubere Zimmer sehr gutes Essen nur zum empfehlen