Mein Ziel: Fitness und Wellness sowie kulinarischer Genuss im "garstigen" Monat November. Letzteres fand ich zu 100% im Parkhotel, die beiden ersten Punkte wurden in der Reha-Klinik grösstenteils erfüllt.
sehr guter und aufmerksamer Service, Super Küche. Im Zimmer wurden täglich Früchte und Mineral aufgefüllt. Der reservierte Ruheraum für Park Hotel Gäste war sehr angenehm.
Schöne saubere Zimmer zum wohlfühlen. Auch eine Kaffeemaschine mit zwei Tabs pro Person und Tag ist inbegriffen. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.
Schön gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Der Park ist sehr schön. Das ganze Ambiente im Hotel ist sehr angenehm, man fühlt sich wilkommen.
Kurzurlaub Ehepaar.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Küche maximal! Sehr gute Auswahl und schön angerichtet und super fein gekocht. Sehr schönes, sauberes Zimmer.
Wir lieben es, uns während einem kurzen Thermalbad- und Wellnessaufenthalt erholen zu können. Dabei schätzen wir eine zuverlässig hohe Qualität und eine herzliche Atmosphäre.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Kurzurlaub, man wird verwöhnt. Wir kommen wieder
Wir können das Parkhotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Essen war hervorragend. Wir haben auch das Thermalbad genutzt, welches wir auch am Abreisetag noch geniessen konnten.