Sim(56-60)Schweiz
Für einen Kuraufenthalt top
Mit direktem Zugang zu den Thermen. Das Essen war jederzeit hervorragend
Erhard(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
KULINARIK wird hier GROSS geschrieben!
Mein Ziel: Fitness und Wellness sowie kulinarischer Genuss im "garstigen" Monat November. Letzteres fand ich zu 100% im Parkhotel, die beiden ersten Punkte wurden in der Reha-Klinik grösstenteils erfüllt.
Udo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
sehr guter und aufmerksamer Service, Super Küche. Im Zimmer wurden täglich Früchte und Mineral aufgefüllt. Der reservierte Ruheraum für Park Hotel Gäste war sehr angenehm.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Schöne saubere Zimmer zum wohlfühlen. Auch eine Kaffeemaschine mit zwei Tabs pro Person und Tag ist inbegriffen. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Tage über Silvester!!!
Schön gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Der Park ist sehr schön. Das ganze Ambiente im Hotel ist sehr angenehm, man fühlt sich wilkommen.
Pia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
erholsamer Aufenthalt in super Hotel!
Kurzurlaub Ehepaar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Küche maximal! Sehr gute Auswahl und schön angerichtet und super fein gekocht. Sehr schönes, sauberes Zimmer.
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr sauber, entgegenkommend, freundlich, hilfsbereit, grosszügig mit Wasser, Bedienerfreundlich mit "Chip", einfach schön
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Aufenthalt für Erholung und Genuss
Wir lieben es, uns während einem kurzen Thermalbad- und Wellnessaufenthalt erholen zu können. Dabei schätzen wir eine zuverlässig hohe Qualität und eine herzliche Atmosphäre.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum zufrieden gern bald wieder einmal
Sehr angenehm ruhig gelegen trotzdem Stadtkern nicht weit entfernt. Wellness pur gerne bald wieder. Allgemein sehr entgegenkommend.
EricaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Kurzurlaub, man wird verwöhnt. Wir kommen wieder
Wir können das Parkhotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Essen war hervorragend. Wir haben auch das Thermalbad genutzt, welches wir auch am Abreisetag noch geniessen konnten.