Antonia (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tiefenentspannte Tage für Geniesser
Sehr schönes Zimmer, ruhig, alles sauber, herrliches Frühstücksbuffet, tiefenentspannte Badetage im warmen Thermalwasser
Maria(46-50)Schweiz
Sehr angenehm
Grosses Hotel und Badeanlage, man kann sich leicht verlaufen. Sehr gepflegt und angenehme Atmosphäre! Es hat auch eine Pianobar und ein Kamin mit gemütlicher Sitzgelegenheit zum verweilen!
Ricardo(61-65)Schweiz
Entspannung pur.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gutes Restaurant. Saubere und ruhige Zimmer. Freundliches und respektvolles Personal, wir kommen seit etwa 4 Jahren zweimal im Jahr hierher und kommen immer wieder gerne zurück.
Rita(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles in allem sehr gut!
Tiptope Zimmer, Bettqualität hervorragend. Personal Réception, im Restaurant und auf den Etagen sehr zuvorkommend! Thermalanlage super! Zum Weiterenpfehlen!
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen . Schöner kleiner Park mit Teich . Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Essen wahr auch gut.
Antoinette(71+)Schweiz
Erholsamer Welness-Urlaub
Sehr gute,freundliche Bedienung. Wir haben uns stets wohlgefühlt. Das Essen war absolut köstlich. Wir können es nur weiterempfehlen und werden sicher wieder hingehen.
Irene(51-55)Schweiz
Gepflegtes Hotel, freundlicher Umgang
Schöne und grosse Zimmer. Die Umgebung ist sehr schön gestaltet. Hoteleigenes Solebad. Zum Thermalbad mit einem unterirdischen, langen Gang verbunden. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet und sehr gutes Essen auch am Abend. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich behandelt.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, wie ich es mir wünsche
Das Parkhotel ist mein persönlicher Favorit. Neben dem stets freundlichen Personal überzeugt auch das tolle Frühstücksbuffet und die großzügigen Zimmer. Das Haus und die Terrasse ist von einem schönen Park mit Teich und Springbrunnen umgeben. Die Gäste genießen aufmerksame Extras wie z.B. Espressomaschine auf dem Zimmer, bereit gestellte gepackte Badetasche usw. Auch noch am Abreisetag steht das benachbarte Thermalbad mit Saunas usw. den ganzen Tag zur Verfügung
Hugo(66-70)Schweiz
wir kommen wieder
Das Hotel verfügt über einen unterirdischen Zugang zum Thermalbad, dies ist im Winter sehr angenehm. Das Hotel ist sehr gut erreichbar, mit genügend Parkplätzen.
Ueli(71+)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Sehr freundlich und hilfsbereit von der Rezeption über den Service und den Zimmerservice. Essen und Verpflegung sehr empfehlenswert