Irina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Familiebfreundliches Hotel
Schönes und sehr familienfreundliches Hotel an guter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant. Danke für den tollen aufenthalt. Sehr empfehlenswert.
Carmen(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel, ich würde es weiterempfehlen
Schönes, grosses Hotel. Uns wurde das Hotel von Freunden und Familie empfohlen. Das Gequake der Frösche, wo im Biotop sind, war sehr störend in der Nacht:-(
Mel(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Alter Charme, wo sich aber nicht verstevcken muss
Man merkt dem Hotel natürlich vom Baustil an, dass es in den 60igern oder 70igern Jahren gebaut wurde. Vieles mutet heutzutage veraltet an. Trotz der gegebenen Baustubstanz, konnte ich als Gast sehen, dass die letzten Jahrzehnte einiges für die Modernisierung investestiert wurde.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr guter Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, alles erklährt und sogar ein Begrüssungsdrink bekommen. Gute sehr ruhige Lage. Zimmer sehr gut ausgestattet, Balkon zum Innenhof.
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Erholsame Tage mit tollem Service genossen
Hervorstechend ist das äusserst freundliche Personal. Das Hotel selber ist schön mit einer gemütlichen Parkanlage.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Bad Zurzach und Parkhotel ich komme wieder.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Es eignet sich besonders gut für einen Wellnessurlaub. Vor allem wusste ich es zu schätzen dass dieses Hotel auch eine eigene Sauna hat. Für mein Reisegrund war es geeignet.
Beatrice Merk Urs Kistler(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir werden sicher nicht nochmals buchen.
Hotel entspricht nicht 4 Sternen. Zimmer staubig, wurde vermutlich in der letzten Zeit nicht benutzt. Essen könnte mit mehr Liebe zubereitet werden.
Juan-Manuel(56-60)Schweiz
Komfortables Hotel mit guter Gastronomie und sehr
Komfortables Hotel mit guter Gastronomie und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Solbad ist sehr empfehlenswert Die Sauna und das Dampfbad sind sauber und funktional aber nicht gerade schön. Der Gratis-Eintritt zum Zurzacher-Termalbad ist ein tolle Extraleistung
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Komme jederzeit wieder
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es ist nahe beim Thermalbad und hat ein eigenes Solebad, das sehr angenehm ist, da es nicht viele Gäste benutzen. Das Personal ist immer sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist einfach Spitzenklasse. Komme jederzeit gerne wieder. Allen ein herzliches Dankeschön.
Peter(56-60)Schweiz
Immer wieder...
Angenehm,Ruhig und sauberes Hotel mit einer schönen Terasse und Gartennlage.Wir waten schon das dritte Mal und wir waren wieder sehr zufrieden.Personal sehr freundlicj,Essen super ,und die Zimmer gross und hell und läd zum verweilen ein.Wir kommen gerne wieder!!!!! Besten Dank.