Nic(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wunderbare Auszeit
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit = top, wunderbares Essen tolle Wellnessangebote - Solebad möglich trotz Corona Lage top klrine Aufmerksamkeiten wie Nachmittagsbuffet - schöne Idee
Bruno & Maria(66-70)Schweiz
Zum Erholen und Ausspannen sehr empfelenswert
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal im Parkhotel. Es bietet einfach als, was man zum erholen und abschalten braucht.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum geniessen und entspannen zu empfehlen....!!!!!
Sehr angenehmes Hotel. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sehr sauber. Super essen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das ist Wellness wie ich ihn mir wünsche.
Sehr freundliches Personal, guter Service und es war alles sehr sauber. Sehr gutes Preis- Leistungsangebot Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme gerne wieder.....
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Für mich wart es sehr geeignet durch den unterirdischen Zugang zum Thermalbad.
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gut geeignet für einen Badaufenthalt.
Sehr gutes 4*-Hotel. Gute Lage in Bezug auf das Thermalbad. Ruhige Lage der Zimmer auf der Parkseite. Freundliche Bedienung.
Hugo(66-70)Schweiz
Lage und Personal einfach TOP
Ruhige Lage, schöne grosse Zimmer, täglich frisches Obst und Mineralwasser im Zimmer, Top motiviertes Personal, arbeiten alle mit Herzblut so auf Etage, Empfang, Service, Küche. Eigenes Solebad, direkter Zugang zum Thermalbad
Monika(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel , immer wieder gerne.essen war Top.
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Modern und doch noch viel Holz, schöner Garten.Mit garage fürs Auto, schönes Spa. Unterirdischer zugang zum Thermalbad..
Maria(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Genussvolle Kurzferien
Schönes Zimmer, sehr freundlich, guter Service und topp Essen! Wir genossen auch das Angebot, E-Bikes auszuleihen:)
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Auszeit
Freundliches und angenehmes Klima. Hotelzimmer sind grosszügig und entsprechen dem neusten Stand. Der Lounge Bereich ist etwas in die Jahre gekommen und sollte einfach etwas gemütlicher werden. Ist eher wie ein Restaurant gestaltet! Würde aber wieder kommen.