Philipp(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Von A bis Z alles gepasst.
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Sämtliches Personal top und zuvorkommend.Nachtessen 4 Gang Menue und Frühstücksbuffet perfekt .
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub
Das Hotel war Sauber und sehr schön gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuforkommend. Die HP ist sehr gut und abwechslungs reich.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr erholsam gewesen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel , kann ich nur weiter empfehlen !!!! Gut und ruhig, zentral gelegen!!! Well ness Wochenende
Rolf & Marianne Moosmann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für eine kürzere Auszeit oder für länger zu empfeh
Wir waren schon oft im Parkhotel und haben uns immer wieder sofort wohlgefühlt. Schön eingerichtet, sauber. Regelmässig hat es div. angenehme Neuerungen. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gepflegt und die Auswahl gross. Besonders schön ist, dass man immer wieder bekannte Gesichter unter den Angestellten sieht. Die Arbeitsatmosphäre scheint sehr gut zu sein. Das gefällt! Auch für eine kurze Auszeit ist das Hotel besonders geeignet.
Liza(66-70)Schweiz
Park-Hotel Bad Zurzach
Wir hatten bei unserem dreitägigen Aufenthalt im Park-Hotel Bad Zurzach eine schöne Zeit verbracht. Vielen Dank an das freundliche,aufmerksame und verständnisvolle personal. Wir kommen sehr gerne wieder. Herzlichen Dank
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erholung Pur
Das Park Hotel bietet die ideale Infrastruktur um sich wunderbar zu entspannen und erholen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Wiederholungsfaktor ist hoch... :-)
Lüthi Gabriela(46-50)Schweiz
Sehr entspanntes verlängertes Wochenende
Ein wunderbares Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Super Essen und bei HP auch eine Auswahl der Gänge und sogar bei der Nachspeise durfte man Wechseln.
Dora(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Es liegt sehr ruhig mit einem exzellenten Service. Es kann mit einer sehr guten Küche glänzen.
Edith Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erleben, geniessen, wiederholen : wirklich !
sehr bequem, Gemeinschaftsräume vorhanden, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, saftige und abwechslungsreiche Gastronomie,
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Auszeit
Das Hotel ist ideal für einen Urlaub mit Aktivitäten verbunden mit Wellness-Angeboten. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die allgemeine Stimmung ist angenehm.