Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in Bad Zurzach
Freundlicher Empfang und während dem ganzen Aufenthalt freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant. Angenehmes Solebad. Unterirdische Verbindung zur Therme Bad Zurzach.
Maria und Andreas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit direktem Zugang zu einer vielfältigen Bäderlandschaft. Wir haben das grosszügige Zimmer, das äusserst reichhaltige Frühstücksbuffet und das im ganzen Haus zuvorkommende und freundliche Personal sehr geschätzt.
Max(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komme wieder
Wellnesweek. Sehr netter kompetenter und hilfsbereiter empfang. Lage perfekt mit direktem Zugang Wellnessbereich Bad. Sehr saubere ruhige zimmer mit blick auf Gartenanlage. Frühstück reichhaltig und Abendessen bei schönem Wetter im Garten hervorragend. Fahrräder zur freien Verfügung Komme wieder danke dem ganzen Team
Valerie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Ort zum Erholen
Nettes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war sehr schön und geräumig, auch die Aussicht vom Balkon auf den Garten und Teich hat uns gefallen. Bett war sehr bequem. Super ist natürlich die direkte Verbindung zum Thermalbad, ab in den Bademantel und los.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel zur Erholung
Für eine Auszeit von 3 Tagen ideal, gute Lage, schöne Umgebung, schönes, ruhiges und gepflegtes Zimmer, Benutzung des Thermalbades super, gutes Essen und nettes Personal.
Jens-UWe(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schoenes Hotel mit Zugang zumThemalbad
sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen. Die Moeglichkeit das Thermalbad von Zurzach zu benuzen ist sehr angenehm.
Irene Hürlimann(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
das tolle Hotel an der Wellness Promenade
Das Hotel ist super, der Empfang war toll und freundlich. Man kann gemütlich Essen und wird wahr genommen aber nicht übertrieben. Keine Aufdringlichkeit
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer gerne wieder!
Wir sind immer wieder begeistert vom Park Hotel selbst und seinem hervorragenden Mitarbeiterteam. Super Party zum Jahreswechsel mit einem gewohnt herrlichem Menu. Grandios danke schön!
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit Thermalbad Zugang
Geräumige Zimmer mit sehr guten Betten. Das Frühstück ist hervoragend und bietet eine große Auswahl. Hervorzuheben ist die Möglichkeit aus dem Hotel direkt ins Thermalbad zu gehen. Dies ist im Hotelpreis inkludiert
Anja(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes, ruhiges Hotel
Es hat die Perfekte lage. Mann ist nicht in einer Stadt, was zur Folge hatt, dass es ruhig ist. Die Zimmer sind schön bemöbeld, gross und sauber. Es ist super zum entspannen und um mal abzuschalten. Der Servic ist freundlich und geht auf die bedürfnisse ein.