Katharina(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen bald wieder.
Sauberes Hotel, schöne Parkanlage. Der direkte Weg zu den Thermen ist von Vorteil. Sehr gute Küche mit hohem Niveau. Die Servicemitarbeiter sind kompetent und freundlich.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schön
Schöne Zimmer. Tolles Solabad - direkte Verbindung zum Thermalbad Super feines Frühstückbufet. Viel Auswahl Freundliches Personal ( bis auf die Frage nach einem neuen Badmantel... das kam nicht gut - odr die Dame an der Reception ist mit dem falschen Fuss aufgestanden ) Gut zu Fuss erreichar - 10min ab Bhf. Bin auf dem Hinweg mit dem Bus zum Hotel gefahren. ( Chauffeusin war abgelenkt durch Fahrgast ... liess diesen Aussteigen am einer Nichthaltestelle - mein Stopzeichen war dann weg... die Fahrerin meinte dann…
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr empfehlenswert für eine Auszeit
Grosses und gut ausgestattetes Zimmer. Ausgiebiges Frühstücksbuffet und gute Küche bei der Halbpension. Sehr freundliches Servicepersonal. Ideale Lage mit der direkten Verbindung zu den Thermen. Zudem lädt die Gegend auch zu einem Spaziergang am Rhein ein.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Leistung allgemein, Leistung Küche schwankend
Das Hotel hat über die Jahre immer wieder investiert und ist punkto Infrastruktur up to date. Das Frühstücksbuffet ist seit Jahren top. Die Leistung der Küche über die Jahre sehr schwankend, je nach Personal.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es hat alles gepasst, gerne wieder.
Wir haben uns im Parkhotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Küche ausgezeichnet und das Zimmer war sehr schön. Gerne wieder.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist eine Reise wert
Sehr gutes Personal, sehr freundlich, Hilfsbereit, jederzeit bereit um auf die Wünsche ein zugehen. Dachte am Anfang es ist schon ein bisschen teuer, doch wenn man sieht, was alles geboten wird, stimmt der Preis wieder, Kaffe Mineral Apfel auf den Zimmern, freier Zugang zu den Bädern.
Regina(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen sicher wieder u empfehlen es weiter!
Angenehmes Ambiente. Man fühlt sich willkommen. Längjähriges sehr freundliches Personal, die einem wieder erkennen. Essen hervorragend; falls einem etwas nicht passt, unkomplizierte Auswechslung. Wir kommen seit 9 Jahren mindestens jährlich einmal.
Esther(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
PARKHOTEL ZURZACH IST EMPFEHLENSWERT
schöne Lage, sauber innen und Aussenbereich, Zimmer sehr gross und alles vorhanden was man braucht,sogar Bademantel für das Therme Bad . Das Hotel hat ein eigenes Solebad .
Dora
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Wir sind bereits einige Male in diesem Hotel gewesen und können es sehr weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Goldener Weinherbst im Parkhotel Bad Zurzach
Ein sehr schönes und traditonelles Hotel an guter Lage. Parkmöglichkeiten vorhanden. Schöner Wellnessbereich. Sehr zuvorkommendes Personal.