Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach gut!!! Jederzeit wieder...
Hier fühle ich mich immer wieder wohl. Ob Hauptgebäude, Nebengebäude oder Neubau - die Zimmer sind sauber und gemütlich, kein Schnickschnak, kein Luxus, aber Ruhe und Wohlfühlen. Sehr schöne Lage direkt am Stadtrand, viel Natur. Sehr gutes Restaurant,a uch das Frühstück ist qualitativ gut und gute Auswahl. Personal ist sehr freundlcih und kompetent. Rezeption ist gut besetzt. Leider keine Minibar auf den Zimmern. Im Somme rkann man schön abends auf der Terasse den schönen Ausblick und das gute Essen genießen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Geschäftreise mit Urlaubsflair
2 Tage geschäflicher Aufenthalt im Siegerland, trotzdem konnte ich das Hotel und die Umgebung ausgiebig geniessen. Kleiner aber feiner SPA Bereich (2 x Sauna. Dampfbad, Whirlpool), herrliche, ruhige Lage des Hauses mit tollem Ausblick von der Terasse des Restaurants. Durchgängig geöffnetes Restaurant mit attraktiven Mittagsangeboten.
Mitsuru(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel für Geschäftsleute, gut angelegtes Hotel.
Hotel liegt schön. In ruhigem Ort passt mir. Mit Sauna gut für Gesundheit. Restaurant und Frühstück sind qualitativ gut. Preis ist in Ordnung. Öffentliches Verkehrsmittel ist ungünstig und man braucht unbedingt Auto, um dort zu erreichen. Insgesamt ist für Geschäftsleute angenehm zu nehmen.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ruhig, sauber, preiswert und christlich
Ich habe das Hotel im Rahmen unserer Firmenweihnachtsfeier kennengelernt. Die extrem ruhige Lage zeichnet das frisch renovierte Hauspathmos (ob man das zusammen oder getrennt schreibt sagt nicht mal die Internetseite eindeutig) aus. Die Zimmer -- ich war im Nebengebäude untergebracht (30m durch die frische Luft zum Haupthaus) - lassen wenig zu wünschen übrig: Hell, modern, brauchbare Matrazen, praktische Einrichtung, sehr gute Heizung, kleiner Flachbildfernseher, Telefon... Eine ausreichend große Naßzelle sogar…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Idyllisch ruhig, Entspannung pur
Schon drei Mal dort auf Durchreise abgestiegen. Sehr gut geschlafen, Matratzen 1A, Zimmerausstattung sehr neu, Frühstück reichlich, Restaurant gut, sehr grüne Umgebung, Parken am Haus!