Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Binz Therme-Wellnessoase oder "Malle" Milieu?
Das Hotel mit seinen Einrichtungen Therme/ Bar/ Frühstück/ Strand fanden wir schön. Nicht gefallen hat uns die Belästigung durch den Autoverkehr der anliegenden Straße sowie Gästen, die Nachts draussen sitzen und reden. An einen ruhigen, erholsamen und ungestörten Schlaf bei geöffneten Fenstern (Hochsommer! Zimmer warm und stickig!) ist so nicht zu denekn.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Thermenhotel
Tolles Hotel für Wellness, Appartments wie auch Hotelzimmer ansprechend . Vom Hotelzimmer Super mit Aufzug zur Therme. Sehr gutes Frühstücksbufett. Super der neue Salzpool.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war einfach Super. Alle Beschäftigten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Schwebe Becken in combination mit dem Romantik Paket waren einfach klasse. Kann man nur weiterempfehlen!!!

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wellnessurlaub ahoi!
sehr schönes und sauberes Zimmer, ein Wahnsinns-Frühstücksbuffet (Frühstücksraum etwas überfüllt, teilweise Wartezeit 2-5min), Wellnessbereich super sauber und entspannend, Anwedungen ihr Geld wert!
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub an der Ostsee
Meine Familie war im Hotel perfekt umsorgt. Schon der Empfang im Zimmer mit Obstkorb, Getränken, Betthupferl, Eis im Gefrierfach war umwerfend. Jeder Mitarbeiter bemühte sich um uns als Gäste.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolut empfehlenswert!
Wir haben bereits zum zweiten Mal ein verlängertes Wellness-Wochenende in diesem Hotel verbracht und ich kann es wirklich nur empfehlen. Wir waren diesmal im Seitenflügel untergebracht und auch hier hatten wir ein supergemütliches Zimmer mit einem tollen Flachbildfernseher, bequemen Betten, geräumigen Schränken, großem Balkon, tollem Bad, täglich neu gefüllter Minibar (im Preis inbegriffen). Alles so richtig zum Wohlfühlen. Das Hotel ist nicht hellhörig, von unseren Nachbarn haben wir gar nichts gehört. Auch…
Maritta (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Hotel mit sehr netten Angestellten
Ein sehr gutes großes Hotel mit sehr netten und kompetenten Angestellten. Alles in allem war mein Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm und gut, jedoch hätte der Teppich im Hotelzimmer komplett renoviert werden können und nicht nur wie gegeben, kleine Teile. Die Essensauswahl war sehr umfangreich, besonders zum Frühstück, jedoch war das Restaurant zu den Stoßzeiten überfüllt. Der Wellnessbereich war großzügig, jedoch könnte der Saunabereich eine Renovierung vertragen, da dass Design nicht mehr zeitgemäß ist.…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Seehotel Binz Therme Rügen
sehr gut nur der service von getränken geht nicht dauert viel zu lange. barpersonal unfreundlich desinterresiert, ansonsten schön gutes essen frisch nach wunsch zu bereitet.freundlichkeit sollte neu geschult werden und zwar dringend
Monique(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhige Tage in einem erstklassigem Hotel
Das Hotel ist nur durch ein kleines Kiefernwäldchen vom schönen Sandstrand getrennt. Wir haben drei Nächte mit Halbpension und ein Wellnesspaket (Zweisamkeit) gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel war nicht vollkommen ausgebucht, wir empfanden das als sehr angenehm. Sowohl Deutsche als auch Niederländer waren vor Ort. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Wir empfanden unsere Reisezeit als sehr passend, da nicht so viel los war überall.
Volha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
leider enttäuscht
Das Hotel und die Insel selbst ist für diejenigen schön, die viel Ruhe suchen. Es machen viele ältere Menschen da Urlaub. Für diejenigen, die eine schöne lebendige Atmosphäre suchen ist das Hotel eher nicht zu empfehlen.