Axel(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Es war wieder ein Super Urlaub in Ihrem Hotel. Alles war ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und ehr lecker. Alles in allem war es ein super Urlaub. P
Nicole(46-50)Deutschland
Dorint Seehotel Binz ****
Schöner Wellnessbereich, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist umfangreich und sehr lecker. Bis zum nächsten Mal.
Georg(66-70)Deutschland
Binz - Urlaub 2019
Die Unterbringung in der Wohnung und Verpflegung ( Frühstück) waren wie immer lobenswert, das Personal freundlich und sauber. Wir hoffen, Sie im kommenden Jahr wieder besuchen zu können. Grüße Georg Meier

Martina(51-55)Deutschland
Kurztripp
Super freundliches und umsichtiges Personal! Lage perfekt, etwas Abseits vom Zentrum. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück. Das Solebad und die neue Sauna-Anlage tragen sehr zur Entspannung bei.
Stephan(56-60)Deutschland
Eine Woche Verwöhnurlaub
..das perfekte Hotel, durch die Bank, super freundliches Personal, Saunalandschaft sehr modern, für jeden Geschmack etwas dabei, können wir nur weiter empfehlen...
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Essen sehr gut Personal ist sehr freundlich
Ein sehr schönes Hotel ca 5 Minuten zum Strand entfernt die Apartments sind sehr geräumig wir hatten ein großes von einem 40 Quadratmeter
Marcus & Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder!
Dieser Kurzurlaub war der 4. Aufenthalt im DORINT SEEHOTEL BINZ-THERME! Wie immer perfekt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist das tägliche Langschläferfrühstück. Es lässt kaum irgendwelche Wünsche offen.... Besser kann ein Urlaubstag nicht beginnen Mit Spa und Wellnessbereich ist das ganze Paket sehr gut abgerundet.
Karin(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Es war rundum perfekt, wie immer. Toller Service, liebe und nette Mitarbeiter, alles war super vorbereitet und auch das Wetter war wie bestellt !! Lieben Dank an das Team der Binz Therme
Stammgast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vom gehobenen Familienhotel zum abgehobenes Dorint
Die Binz-Therme, in der früher schon immer gerne Promis aus dem Sport abstiegen, wurde an Dorint verkauft. Alles beim alten: das Hotel glänzt immer noch mit Ruhe, tollen Bädern und familiären Service in dem sich besonders Stammgäste wohlfühlen. Leider ist bereits die erste Unart der Dorint- Gruppe eingetreten: Alle günstigen Speisen wurden konsequent von der Speisekarte verbannt. Das sorgt - wie bei anderen Dorint Destinationen - für leere Ränge. Ein Burger für 19,50 Euro hat jedenfalls nichts mit Familienhotel zu…
Katja(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir kommen wieder! Wir haben Erholung und Entspannung gesucht und genau das haben wir hier gefunden. Der Wellnessbereich hat uns ausgesprochen gut gefallen. Nur das Frühstück ist mit 16Euro etwas überteuert