ANNE-KATHRIN(51-55)Deutschland
Aufenthalt über das Jahresende
Bis auf das im Erdgeschoss äußerst unzuverlässig laufendes WLAN ein sehr gelungener Aufenthalt. Der Wellnessbereich war perfekt, das Frühstücksuffet toll und die Zimmer sauber und gemütlich
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es sollte ein entspannendes Wochenende werden
Der Aufenthalt und der Service war wieder sehr schön, bis auf die Wahl des Zimmers neben dem Treppenaufgang.Wir konnten keinen Morgen ausschlafen,da wir durch den Lärm des Personals geweckt wurden ! Wir haben es bei der Abreise angesprochen ,es soll beim nächsten Aufenthalt berücksichtigt werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schöner Wellnessurlaub
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Leider sind die Zimmer nach Süden zur Strasse morgens etwas laut. Aber ansonsten war alles gut: das Personal sehr freundlich, höflich und kompetent, immer hilfsbereit.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gediegendes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf hier und da einiger Erneuerung. Trotzdem ist es sehr schön hier. Es ist etwas außerhalb (ca.3km) vom Zentrum Binz (Seebrücke) entfernt, liegt jedoch nur durch einen kleinen Waldabschnitt und die Strandpromenade getrennt, direkt am Strand. Der Bade- und Wellness- Bereich ist schön gestaltet, vor allem die Therme ist empfehlenswert, aber leider nicht zur Nutzung mit Kindern geeignet. Die Wellness- Anwendungen haben wir vor ein paar Jahren mal genutzt, damals waren…
Uwe(51-55)Deutschland
Silvesterurlaub an der Ostsee
Wir konnten in den 5 Tagen am Meer bei langen Spaziergängen am Strand den Alltag vergessen und hatten für Silvester das rundumsorglos Paket inklusive.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Aussage über die Urlaubstage
Kurzurlaub über die Feiertage um sich ein wenig verwöhnen zu lassen. Es ist dem Personal in allen Bereichen,wie in jedem Jahr gelungen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kritik am Abendessen
Bis auf das Büfett am Abend und die Tatsache, dass das Zimmer erst nachmittags gereinigt wurde, war alles oK. Das Menü am Abend entsprach nicht unseren Vorstellungen. Dieses hat sich gegenüber unserem Aufenthalt vor 2 Jahren erheblich verschlechtert und entsprach nicht dem Preis von 25 Euro. Auch empfinde ich es nicht i.O. dass bei einem Essen nach Karte nur 20 Euro angerechnet werden Wenn Halbpension gebucht wurde. Wenn gebratene Hähnchenbrust angeboten wird und diese mit Sauce überschüttet wird, ist dieses…
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholungsurlaub
Erholungsurlaub mit der Familie und wegen der Lasershow und Feuerwerk kommen wir immer wieder gerne zu ihnen ins Hotel.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub vom 03.10.2017 bis 09.10.2017
Ein wunderschöner Urlaub. Verpflegung in Ordnung, die Therme toll. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir wohnten im Zimmer 1301. Ein sehr schönes Zimmer. Das wirklich einzige Manko ist die zeitweise sehr laut zu hörende Lüftung direkt an der Wandseite des Bettes. Aber mit Ohropax ist auch das kein großes Problem gewesen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut aber etwas verbesserungswürdig
Das Zimmer und die Sauberkeit sowie die Lage sind super. Auch der Thermenbereich ist sehr schön. Schade war, dass das kostenfreie Internet so gut wie gar nicht funktionierte. Auch die Freundlichkeit an der Rezeption sowie die weitere Betreuung sind verbesserungsfähig. Leider war das Frühstück mit 16 € pro Person schon sehr teuer.