Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schachurlaub in angenehmer Atmosphäre
Zimmer Ausstattung und Personal gut , Verpflegung sehr gut , Wellnessbereich sehr gut , Bedienung sehr freundlich , rund um können wir unseren Bekannten dieses Hotel wärmsten empfehlen .
Ronny Tietz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
10 Tage im September
Sehr schönes Appartment "Strandläufer", viel Platz und sauber, mit schönen Balkon. Das Personal ist höflich und zuvorkommend.
Angela(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten sehr erholsame Tage in Ihrem Seehotel Binz Therme. Viel Sport, jeden Morgen in der Ostsee schwimmen, jeden Morgen mit einer Gruppe Nordic walking, ihre Thermalbäder und jeden Tag Sauna....ihr Sportangebot ist toll. Binz ist eine hübsche kleine Stadt die man vom Hotel aus sehr gut zu Fuß erreichen kann. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet und auch das Büffet am Abend waren sehr umfangreich und lecker, jeder von uns hat das Essen sehr genossen. Ihr Personal ist großartig und sehr …

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer wieder schön
Sehr angenehmes Haus, vorzügliche Küche, sehr gut dank der im Haus befindliche Therme zum Entspannen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Seehotel
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schöner Kurzurlaub in Binz
Sehr schönes Wellnesshotel, direkt an der Promenade von Binz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Kinder hatten viel Spass in der Therme. Das Hotel ist im Klassen besser, als der IFA Ferienpark nebenan, wo wir die Jahre vorher waren. Vor allem der Standart der Zimmer ist höher. Sogar ein Zimmer eigenes Tablet, zur Freude der Kinder gab es. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Einziger kleiner Minuspunkt, das kostenfreie W-LAN Netz war total überlastet und funktionierte…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub auf Rügen
Entspannender Kurzurlaub auf Rügen. Schönes Hotel mit gemischtem Publikum. Zimmer etc. entspricht dem üblichen Standart eines 4 Sterne Hotels. Überdurchschnittlich ist der Sparbeteich. it Salzwasserpool etc. Empfehle das Hotel gerne weiter.
Vio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in optimaler Lage zum Strand.
Gutes Hotel in optimaler Lage zum Strand. Das reichhaltige Langschläfer-Frühstück (bis 11.30Uhr) kam uns sehr entgegen - endlich mal kein Frühstücksstreß im Urlaub. W-Lan hat super funktioniert. Thermenbereich: groß und sauber
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub mit einem faden Beigeschmack
Das Hotel war wunderbar. Der Service war sehr nett, dass Essen sehr gut und die Qualität vom Thermenbereich super. 2 Mankos die mir dennoch aufgefallen und teilweise aufgestoßen sind. Wenn ich als Gast fast 1800,- EUR bezahle für 1 Woche Erholung, darf es nicht passieren, dass im Essensbereich (abends) die Tische ausgehen und man als Person wieder abdanken darf. Das ist ein NO GO, was sofort die Stimmung nach unten drückt. Zudem ist mit meiner Herausforderung (Wasser kam von der Zimmerdecke) nur mit einem Eimer…
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub zur Erholung
Wir wollten uns erholen und vom Alltagsstress abschalten. Das Hotel hat mit dem gebuchten Appartement, seinem Service, der gebuchten Halbpension und dem freundlichen Personal dazu beigetragen. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Matthias(56-60)Deutschland
Bewertung
Wir kommen gern wieder. - Zimmer sehr gut, Kühlschrank vorhanden - Badebereich selbst sehr gut, Damen-Toiletten im Badebereich überholungsbedürftig