Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub in der Binz-Therme
Ruhige Lage in Strandnähe. Geeignet für Jung und Alt. Angenehm zum Genießen sind die drei Hallenbäder mit unterschiedlichen Wassertemperaturen. Im Hotelrestaurant gibt es keine Platzprobleme. Die Öffnungszeiten im Restaurant lassen zeitlich ein frühes oder späteres Essen zu. Das Essensangebot (HP) ist vielfältig und für jede Geschmacksrichtung ist etwas dabei.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Typischer kühl-warmer Ostseeurlaub im Juli
Erstmals waren wir drei Wochen hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, trotz des durchwachsenen Wetters. - Das gewünschte Appartement war reserviert. - Die bestellte Bettauflage für die Liege war gut zu verwenden. - Die gebuchten Anwendungen im Wellnessbereich wurden perfekt durchgeführt.
Rügenurlauber(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unfreundlicher Chef und Kindergeschrei
Eigentlich sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Leider Kindergeschrei ohne Ende!! Beim Frühstück, im Schwimmbad, beim Abendessen... Erholung sieht anders aus!! Nur im Saunabereich findet man Ruhe. Sehr unfreundlicher Chef! Dafür sind die Angestellten sehr zuvorkommend. Schade, da Rügen einen Urlaub wert ist. Werden im Sommer ein anderes Hotel suchen!

Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub zum kennenlernen
Unterkunft in Ordnung. Personal sehr höflich.Das Frühstück und Abendbuffet für ältere Leute die nicht mehr so viel essen ist viel zu teuer. An sonsten war alles in Ordnung
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
Sind bereits seit 10 Jahren immer wieder gerne hier - Erholung pur, nettes Servicepersonal, saubere Zimmer. Besonders gerne gehen wir zur Spätsauna mit wechselnden Aufgüssen. Das Frühstücksbuffet ist frisch und lecker, und für kleine Speisen gehen wir gerne ins "Sundowner".
Veronica Geier(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Wochenende in Binz
Super gute Entspannung in der Therme und Sauna. Personal war nett und das Essen (Halbpension) war gut. Das Hotel ist perfekt für einen Wochenend-Trip!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönster Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage, sehr nette Mitarbeiter, super Frühstück. Unser Urlaub war rundum perfekt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fast rundherum zufrieden!
tolle Lage; Appartement: gute Ausstattung; ausreichend Platz für vier Personen; Küchenzeile: für Kaffee zwischendurch und kleine Mahlzeiten in Ordnung; Frühstück und Abendessen im Hotel prima; Thermenbereich sehr gut; Strandzugang sehr angenehm; W-LAN unzureichend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Es war wieder mal sehr schön und alles super. Wellness und Fitness war sehr schön und haben wir voll genutzt. Am 04.03 war war livemusk was auch sehr schön war. Wir können den kurzurlaub als voll gelungen abrechnen .
Lena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Perfekt !!!
Super Lage direkt am Strand, gepflegte große Zimmer, Nutzung der Therme mit toller Sauna . Auch den hoteleigenen Wellnessbereich haben wir genutzt . Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Räumlich gesehen liegt es in der Mitte zwischen Binz und Prora, beides ist bequem zu Fuß zu erreichen (entweder am Strand direkt oder über bequeme Fußwege). Alles in allem ein sehr schönes Wochenende!