Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Aufenthalt
Da wir nicht das erste Mal bei Ihnen waren,spricht es doch dafür,dass wir uns bei Ihnen immer gut aufgehoben und wohlfühlen.Dieses Mal buchten wir unsere Kurzreise über " booking com"und hatten den Eindruck,dass die Zimmerauswahl für diese Buchungen minderwertiger sind als bei einer Direktbuchung.Bis auf die Aussicht( Zi.1143),haben wir aber dennoch nichts zu beanstanden.Wie gesagt,wir fühlten uns wieder sehr wohl in Ihrem Hause
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein zweites zu Hause !
....ich kenne viele Hotels auf dieser Welt, aber in keinem war ich ein zweites Mal ! In der BInz-Therme war ich gerade zum 8. Mal ! Das sagt doch alles ! Es ist MEIN Wohlfühl-Hotel schlechthin ! Es stimmt einfach alles ! Und ich werde auch ein 9. Mal kommen - das steht fest !
Dirk(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war für uns ein schöner und erholsamer Urlaub.Das Hotel ist sehr schön gelegen.Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet.Alles war top sauber.Zum Frühstück wurden wir jeden Morgen verwöhnt.wir können alles uneingeschränkt weiterempfehlen!Wir kommen auf jedenfall 2018 wieder.

Ines(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel, ansprechende Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Abendessen à la carte zufriedenstellend. Wellness gut, im Saunabereich könnte es bei richtig schlechten Wetter etwas eng werden. Insgesamt freundliches Personal. Da das Hotel am Ende von Binz liegt, hat man auch einen schnellen Zugang zum FKK-Strand.
Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir entschlossen uns kurzfristig für einen Besuch in Ralswiek in Verbindung mit einer schönen Übernachtung. Schon auf der Hinfahrt entstand der Wunsch, gleich einen zusätzlichen Tag zu buchen. Die Kartenbestellung sowie die Zimmerreservierung klappten einwandfrei.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehmer, leider zu kurzer "Kurzurlaub"
Wir haben einen überraschend schönen und angenehmen Kurzurlaub in Ihrem Hotel verbracht. Wir wurden verwöhnt und angenehm überrascht mit dem gebuchten Angebot. Sehr zu empfehlen und auch wir kommen gerne wieder.
Raimund(56-60)Deutschland
Urlaubsbewertung für urlaub im jahre 2017
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer, der Service, das Essen waren sehr gut. Stellplatz in der Garage war auch sehr positiv. die Lage ist auch hervorragend. Gerne werden wir Sie wieder besuchen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub in der Binz-Therme
Ruhige Lage in Strandnähe. Geeignet für Jung und Alt. Angenehm zum Genießen sind die drei Hallenbäder mit unterschiedlichen Wassertemperaturen. Im Hotelrestaurant gibt es keine Platzprobleme. Die Öffnungszeiten im Restaurant lassen zeitlich ein frühes oder späteres Essen zu. Das Essensangebot (HP) ist vielfältig und für jede Geschmacksrichtung ist etwas dabei.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Typischer kühl-warmer Ostseeurlaub im Juli
Erstmals waren wir drei Wochen hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, trotz des durchwachsenen Wetters. - Das gewünschte Appartement war reserviert. - Die bestellte Bettauflage für die Liege war gut zu verwenden. - Die gebuchten Anwendungen im Wellnessbereich wurden perfekt durchgeführt.
Rügenurlauber(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unfreundlicher Chef und Kindergeschrei
Eigentlich sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Leider Kindergeschrei ohne Ende!! Beim Frühstück, im Schwimmbad, beim Abendessen... Erholung sieht anders aus!! Nur im Saunabereich findet man Ruhe. Sehr unfreundlicher Chef! Dafür sind die Angestellten sehr zuvorkommend. Schade, da Rügen einen Urlaub wert ist. Werden im Sommer ein anderes Hotel suchen!