Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Binz
Freundliches Hotel mit sehr gutem Frühstücks- und Abendbrotangebot. Wunderbarer Wellnessbereich. Sehr nettes Personal. Barteam manchmal etwas überfordert. Empfehlenswerter Ort.
Erlinda Körnig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub zur Entspannung und Erholung
Ein sehr schönes Hotel und wunderschöne Badelandschaft mit freundlicher MitarbeiterInnen für eine gute Erholung. Sehr empfehlenswert!
Dirk Rossen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurztrip
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit zwei Räumen und neben dem Bad noch einen zweiten WC-Bereich,das war sehr praktisch! Man muss dann nicht immer nachts durch das Schlafzimmer nebenan laufen. Das Hotel ist sehr schön, auch das Abend-Buffet und das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Leider hatten wir mit dem Wetter nur Pech gehabt ! Aber es gibt ja eine Therme in diesem Hotel ! Die ist zwar nicht sehr groß, aber zum Schlechtwetter überbrücken ein Ausweg. Störend fand ich dort nur,das es in den…

Eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm ! Das Frühstücksbüfett war reichhaltig, Fehlendes wurde kurzfristig ergänzt. Zimmer war sauber. Die Art der Balkone lässt etwas die Privatsphäre vermissen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaubshotel
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist Top und die Zimmer sind großzügig und sauber. Es ist immer eine Reise Wert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir kommen gerne wieder
Uns hat insbesondere der Wellnessbereich mit den 3Pools und den Saunen gefallen. Auch die Versorgung konnte man nicht bemängeln, alles war top.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Lage etwas abseits der Touristenströme und deshalb besonders schön. Die Bäderbahn ist in 2 Min. zu erreichen. Die Fahrräder stehen sicher in der Tiefgarage. Der Service ist klasse,alle sind sehr bemüht. Der Spa Bereich ist prima, lediglich der Saunabereich geht sicher besser. Die Anwendung der Wellness sollte man vorbuchen, da Wunschtermine vor Ort schnell vergriffen sind. Hier könnte man das Team aufstocken und mehr möglich machen. Die Küche ist klasse.Die Weinauswahl geht…
Solvey(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Einige Angebote sollten überdacht werden. So sollte das Angebot Schwimmen bei Kerzenschein überdacht werden . Es sollte dazu Ruhe und eine entspannte Atmosphäre herrchen.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung pur
Das Hotel hat ein tolle Lage, es verfügt über einen schönen Wellnesbereich und hat sauber eingerichtete Zimmer. Das Essen war hervorragend .
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beachcup
Ein sehr gutes Hotel mit einem sensationellen Frühstücksbuffet, einem erstklassigen Wellnessbereich und äußerst freundlichem Service.