Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenenderholung
Wir haben das Wochenende sehr genossen zu unserem Glück spielt auch das Wetter mit.Sonnenschein ohne Ende,tolles Hotel,nette Mitarbeiter und ein fantastisches Frühstück was will man mehr.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Der Badebereich ist mit dem Solebecken besonders zu empfehlen. Ausgezeichnete Betten in den großen und komfortabel eingerichteten Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wozu natürlich auch das sehr gute Essen beigetragen hat. Wirklich sehr zu empfehlen, insbesondere für einen Wellnessurlaub.
Henni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Optimaler Aufenthalt
Trotz mäßigem Wetter war der Aufenthalt sehr entspannend. Zum Einen wegen des sehr guten Angebots von Wellness und Therme, zum Zweiten des guten und reichhaltigen Essens wegen und dem überaus freundlichen Service. Die Zimmer waren geräumig, sauber, die Betten sehr bequem. Wir kommen gerne wieder.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besser geht es kaum!
Von A-Z alles TipTop! Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung, Frühstück und Abendbuffet vom Feinsten! Auch nach unserem bereits zweiten Besuch vergeben wir das Prädikat: 'Sehr zu empfehlen'!
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenendurlaub in der Binz-Therme
Meine Frau und ich hatten keine allzugroße Erwartungen an das Wochenende in der Binz-Therme. Das hing natürlich mit der Jahreszeit (Ende März/Anfanf April) zusammen. Wir hatten aber großes Glück - sowohl mit dem Wetter, als auch mit dem Seehotel Binz-Therme. Wir fanden ein perfekt organisiertes und funktionierendes Hotel mit freudlichen Mitarbeitern vor und erfreuten uns an den vieilfältigen Möglichkeiten zur Erholung, die es bot.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
KUNDE IST NORMAL KÖNIG!!
Das zimmer war gut und das frühstück auch! Nur versteh ich unter wellness was anderes! Ständig brüllen hier kinder rum beim frühstück beim "erholsamen" thermebad einfach überall nervige kinder! Die mitarbeiter sind alle freundlich bis auf den glazkopf von chef der mir mit einem rausschmiss drohte weil ich versehentlich und unbewusst mein Fuß leicht auf dem tisch abgestütz habe für ne minute! Und das vor allen leuten! Also sowas muss man sich nicht bieten lassen! Hier steht wohl Arroganz und einen auf big boss…
Petra(51-55)Deutschland
Wellness Urlaub
Ostsee Urlaub ist immer wieder sehr schön egal welches Wetter ist! Da wir ein Wellness-Hotel hatten war es mit dem Wetter nicht so schlimm!!
Peter(71+)Deutschland
Unser Urlaub in Binz
Sehr gutes Hotel. Der Service und das Frühstück waren ausgezeichnet. Das Zimmer war sauber und geräumig. Wir kommen bestimmt wieder.
Deniz(26-30)Deutschland
Top Unterkunft
War ein wirklich schöner Kurzurlaub. Es hat an nichts gefehlt. Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannte Tage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und vor allem den Thermenbereich sehr genossen. Auch das Apartement war sehr wohnlich eingerichtet.