Heike(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholsame Tage wie seit einigen Jahren
Zum vierten mal war ich in dfiesm Hotel . Es war Erholung pur . Ich werde im kommemden Jahr bestimmt wieder kommen. Das Zimmer war super, die Verpflegung war seelische Grausamkeit. Die Auswahl am Bueffet war phantastisch. 3 Tage in diesem Hotel ersetzen 1 woche Urlaub im Irgendwo.
Jens(46-50)Deutschland
Sehr gut mit kleinen Abstrichen
Wie immer sehr sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal. Bei guter Belegung vor allem in Ferienzeiten wird es im Schwimmbad schnell laut und eng. Überwiegend ältere Gäste.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Geburtstag
Erholung für die ganze Familie drei Generationen. Genießen der Ruhe in der Vorweihnachtszeit. Entspannung für den Weihnachtstrubel.

Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gepflegtes Appartement, guter Service
Das Seehotel Binz Therme ist ein sehr gepflegtes modernes Hotel. Gut gefallen hat uns die Geräumigkeit des modern gestalteten Appartements mit ausreichend vorhandenen Schränken. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man an Gerätschaften so braucht. Für die Hotelinformationen gibt es in diesem Haus einen Tablet-PC, was den Kindern gut gefiel. Den einzigen Abzug bekommt das Zimmer, weil die Matratzen schon sehr durchgelegen waren und eine Matratze sogar niedriger als die andere war. Im Doppelbett klaffte eine…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub Familie
Wir bedanken uns für den schönen Kurzurlaub mit der Familie. Das Appartement ist sehr großzügig geschnitten und von der Ausstattung sehr geschmackvoll. Das Frühstück war sehr. Das Personal der Rezeption und des Services waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir besuchen euch gern wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Adresse - Anfahrt aber nicht nur mit NAVI ...
Ein freundliches und hilfsbereites Personal ermöglichten uns ein schönes Urlaubswochenende. Das Frühstück war besonders auserlesen.
Joachim(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir sind das 13.Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist immer wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ordentlich.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Kurzurlaub zum erholen
Der Kurzurlaub in Binz und der Aufenthalt in der Therme war die Reise wert. Unterkunft und Restauration haben eine Einheit gebildet.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Herbst auf Rügen
Nach einer Eingewöhnungsphase haben wir einen erholsamen Wellness-Urlaub genossen. Darüber hinaus haben wir zahlreiche Sehenswürdigkeiten besucht und zum wiederholten Male die Schönheiten der Insel erlebt. An der Qualität der Küche besteht kein Zweifel. Verwundert stellte ich fest, dass Rindfleisch aus Südamerika, Schweinefleisch aus Parma und Lämmer aus Neuseeland angeboten wurden. In einer landwirtschaftlich geprägten Region wie Mecklenburg-Vorpommern habe ich Produkte von "nebenan" erwartet.
Robin(31-35)Deutschland
Eine Woche Familien-Wellness
Sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet toll, und die Therme schön entspannend.