Niko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Trotz Arbeit wunderbar erholsame Tage
Es waren ein paar wunderbar entspannte Tage auf Rügen. Meine Termine konnte ich in Ruhe erledigen, während die Kinder im Hotel, am Strand und auf dem Grundstück genug zu tun hatten und beschäftigt waren.
Thomas(51-55)Deutschland
März 17
entspannend und erholsam, super Wetter am Strand, einladend zum "Sonnenbad" bei zwar böigem Wind, aber trotzdem. Lange Spaziergänge waren genau das Richtige und wir haben das Auto komplett stehen gelassen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir waren mit dem Abendbuffet nicht zufrieden wir
Wir waren mit allem sehr zufrieden bis auf das Abendessen als Buffet von dem wir sehr enttäuscht waren! Die nächsten zwei Abende haben wir außerhalb gegessen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurz Urlaub
Es war alles wunderschön,alle waren sehr nett und hilfsbereit bis auf die Dame in der Wellness Abteilung.Das Frühstück und Abend Büffet waren un schlagbar.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Appartement
Die Kombination Hotel und Appartement war für uns ideal. Die Nutzung des Wellnessbereiches und ansonsten eine planbare Freiheit kamen uns sehr entgegen. Das Appartement war gut eingerichtet, die Kochmöglichkeit gut.
Martin(31-35)Deutschland
Wellness mit Grenzen
Schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten und kleinen Schwächen. Zimmerstandard könnte etwas besser sein. Wellnes/ Spa-Bereich fehlt ein wenig Gemütlichkeit.
Christel(61-65)Deutschland
Sehr schön
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Es hat alles gestimmt. Wir kommen gern wieder. Ganz besonders toll war das Essen. Das Personal war super nett und freundlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder-versprochen!
Als Stammgäste genießen wir schon seit vielen Jahren die Binz-Therme auf Rügen. Für uns stimmt das Gesamtpaket aus Zimmer-Sauberkeit-Solebecken-Sauna und Strandspaziergängen. Bei unserem jetzigen Aufenthalt haben wir viele kleine Veränderungen bemerkt (Plissee, Frühstückspräsentation u.a.)...das ist noch ausbaufähig und zur "Kontrolle" kommen wir im Frühjahr 2017 auf jeden Fall wieder...schmunzel! Vielen Dank an das Hotel-Team...bis zum Wiedersehen! Viele Grüße aus Berlin sendet Familie Janke
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung
Angenehmer und gemütlicher Aufenthalt. Rundherum zufriederstellend. Frühstück und Abendessen vorzüglich. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness im Seehotel Binz-Therme
Die Lage des Hotels zum Ostseestrand ist optimal. Diesen erreicht man nach Überqueren der Fußgängerpromenade in ca. 150 m. Die Strandpromenade führt zum Zentrum von Binz -Seebrücke-. Fußgänger benötigen eine knappe halbe Stunde. Alternativ fährt ab Nähe des Hotels stündlich eine kleine "Bäderbahn" zum Zentrum. Wellness-Nutzer sind im Haupthaus bestens untergebracht: Zimmer - Fahrstuhl - Wellnessbereich mit Schwimmbädern, Saunen, Fitnessraum. Zum Essen: Das Frühstücksbüffet war umfangreich und vielfältig, aber…