Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schachwochenende
Jedes Jahr am ersten Januarwochenende spielen wir in Ihrem Hotel die Rügenmeisterschaft im Schach. Die Bedingungen waren, wie immer gut, besonders die Verpflegung. Es war auch wieder Zeit die Therme aufzusuchen. Hier gefällt mir am besten das 35 Grad-Sole-Bad und der Saunabereich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester in Binz
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Saunalandschaft. Das Soleschwebebad hat mir besonders gut gefallen. Das Frühstücksbüffet war qualitativ sehr gut und die Auswahl war reichhaltig. Unser Zimmer war auch sehr schön eingerichtet, alles war sauber, leider war die Lage des Zimmers mit Blick auf die Mülltonnen nicht so schön. Alles in Allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und waren sicherlich nicht das letzte mal da.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel mit gutem Thermalbad
Ruhige Lage am Rand von Binz ,aber sehr gute Anbindung. Das Thermalbad gibt dem Hotel eine besondere Note. Das personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung an der Ostsee
Schönes Hotel, gute Lage. Service ist gut. Wellnessanlage und Therme sauber und nett. Wir hatten eine Suite gute Ausstattung super Terrasse. Die Dusche ist etwas in die Jahre gekommen. Sonst alles gut.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schweben, schweben, schweben...
- das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit - die Therme ist der ideale Ort bei Sturm und Regen, leider manchmal etwas überfüllt . das Frühstück war super - das dritte Bett (Couch) war nur bedingt schlaftauglich - viele gute Restaurants, Plätze für Abendessen oft nur bei Reservierung
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip in die Therme
Waren zum wiederholten male in der Binzterherme. Wieder tolles Ambiente,leckeres Essen, sehr nettes Personal. Rundum zufrieden.
CH(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr angenehmer Entspannungsurlaub
+ Sehr schönes Hotel + sehr zuvorkommendes und freundliches Personal + umfangreiches und hochwertiges Frühstücks- und Abendbuffet + stilles Wasser im Thermebereich kostenlos bereit gestellt + täglich frische Saunautensilien (Bademantel, Handtücher, Schlappen) wenn gewünscht - Ruhebereiche in der Sauna lieblos gestaltet - Zimmertüren besitzen keine Innenschlösser - Zimmer auf Häuser verteilt, die teilweise nicht miteinander verbunden sind (bei schlechtem Wetter entweder in voller Montur durch den Regen zur Sauna,…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
War wieder gut, aber das Zimmer hatte ein paar " Macken" Die Stehlampe u.Tischlampe gingen nur mit der Deckenbeleuchtung zusammen. Es fehlte eine Gradobe,und das Tolettenlicht nachs leuchtette direkt aufs Bett (Spott an) war unangenehm Aber sonst haben wir uns wieder gut erholt Danke
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamme Tage
Mein Heileit war das Entspannungsbecken im Spa Bereich.Das 36 grag heiße Wasser mit dem Schwebeefekt war super.Das Abendessen in der HP war leider nicht befriedigend.Zwar gab es einiges am Bufette,aber der Geschmack war sehr nüchtern.Das Gemüse denke ich war aus der Tüte.Ansonnsten kann ich das Hotel empfehlen.Man sollte versuchen ins Haupthaus zu kommen,Ansonnsten muß man durch die Tiefgarage oder aussen rum
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles bestens
Sehr schönes, geräumiges Zimmer, freundliches Personal und sehr reichhaltiges Frühstück. Rundum gelungener Urlaub.