Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Da wir im Herbst angereist waren, war die Therme eine schöne Alternative für unsere Kinder. Daß Essen ist recht abwechslungsreich und schmackhaft. Wir können die Binz Therme gern empfehlen.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schöner Kurzurlaub im Herbst
Wir fanden das Hotel insgesamt sehr schön. Ein kleiner Nachteil: Aus den Appartementhäusern gelangt man zu dem Haupthaus über eine Tiefgarage, was bei kaltem Wetter in Bademänteln etwas unangenehm sein kann.
Ilona(61-65)Deutschland
Wohlfühltage
Auch im Herbst ist die Binz-Therme ein wunderbarer Wohlfühlort. Es gibt ein umfangreiches Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich hat ein herrlich warmes Solebecken und jeden Morgen kann man am Aquafitness teilnehmen.

Silke und Maik Dörsel(46-50)Deutschland
Hochzeitsreise
Es war wie immer sehr sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend die Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist mehr wie reichlich auch das Essen im Bernstein ist nur zu empfehlen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kleinliches Verhalten im Nachservice
Leider wurde der positive Gesamteindruck im Nachgang deutlich getrübt. Ich habe im Hotel einen Bluse liegen gelassen. Diese habe ich mir nachschicken lassen. Leider war dieser Vorgang ein sehr bürokratische und einem 4,5 Sterne Haus nicht würdig. Mir wurde mitgeteilt, dass ich zunächst das Porto in Höhe von EUR 3,85 vorab überweisen soll, bevor mir die Bluse zugesandt wird. Ich finde , dass bei einem solch überschaubaren Kostenrahmen eine Nachsendung zum Standardservice eines solchen Hauses gehören sollte und nicht…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wen der sehr guten Lage ein 3 Sterne Hotel!
Niemals ein 4****S Hotel. Überteuerte und qualitativ schlechte Speisen im Restaurant. Kein O-Saft beim Frühstück, damit man frisch gepressten Saft extra bestellt. Die Teller wurden einem auch quasi aus der Hand gerissen. Zimmerbalkone und Wellnesseinrichtungen sehr schlicht und geschmacklos eingerichtet. Auch das Einchecken erst ab 16 Uhr ist für ein Hotel dieser Kategorie viel spät.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Kurztrip
Das Hotel hat eine eigene Therme die somit vom Wetter unabhängig nutzbar ist. Lage am Ortsrand, in's Zentrum kommt man kostenlos mit Kurkarte und Bäderbahn oder zu Fuss auf der direkt am Hotel vorbeiführenden Strandpromenade.
Ldia(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub First Class
Es ist ein sehr wunderschönes Hotel mit allen Extras die man sich wünscht. Der Wellnessbreich incl. das Solbad ist hervorragend. Das Essen war perfekt und die Bedienung sehr sehr freundlich.
Steffi(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Schönes Hotel mit einem klasse Service und toller Wellnesanlage. Würde es jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen. Jeder Zeit wieder! Mit freundlichen Gruß Steffi F.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Tolles Hotel mit perfekter ruhiger Lage direkt am Strand. Das Personal stets nett und zuvorkommend . Die Essenauswahl perfekt-für jeden etwas dabei... Ob Vegetarier , Veganer , Fisch oder Fleischesser. Das Familienzimmer war sehr großzügig und hell .Die Sole-Therme und ihre salzhaltigen Schwimmbecken waren top. Der Toiletten und Duschbereich ist etwas überholungsbedürftig . Alles im allem ein toller Urlaub und die 4Sterne sind gerechtfertigt.