Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Werde hier nicht das letzte Mal gewesen sein
Super 12 Tage im Hotel gehabt. Am Anfang etwas schlechteres Wetter, aber das Solebad und der Pool war in einem erstklassigen Zustand und lud zur Erholung ein. Verschiedene Anwendungen konnte man jederzeit machen. Phantastisch war die Verpflegung am Morgen und am Abend. Super schnelles und sehr höffliches Personal. Zimmer war ganz okay und groß genug für zwei Personen. Im Ganzen ein sehr ruhiges Hotel. Strand war sehr sauber. Leider waren Strandkörbe sehr teuer am Tag (10€ ab Juli 12€). Wurden aber nicht vom Hotel…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel, Zimmer geräumig, Essen sehr gut und ausreichend für jeden Geschmack etwas. Bequemer Zugang (Lift) zum Wellnessbereich. Poollandschaft toll.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehme Entspannung gerade außerhalb der Saison
Wir haben einen Wellness-Urlaub gemacht und fühlten uns schon wie auf einem Kuraufenthalt. Schöne Zimmer inklusive Bademantel und Wellnessprodukten.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder ein wunderbarer Urlaub in der Binz-Therme
Schlechtes Wetter aber ein wunderbarer Aufenthalt in der Binz-Therme (nun bereits zum 13. Mal). Volle Punktzahl für ein hervorraggendes Rundumpaket - DANKE!
Anita(56-60)Deutschland
Erhohlungsurlaub
Pure Erholung für uns, da die Gegend ideal zum baden und wandern ist. Von Binz aus, konnte man, auch ohne Auto, viele Sehenswürdigkeiten und weitere Freizeitgestaltungen gut erreichen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Binz-Therme - gut wie immer
Wie in den vergangenen Jahren, haben wir uns auch diesmal in der Binz-Therme sehr wohlgefühlt. Zimmer, Service, Büffets - alles sehr gut und absolut empfehlenswert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Seehotel Binz Therme Rügen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir werden ihr Hotel gerne noch einmal an einem September Wochenende besuchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub mit der Familie
Sehr geehrtes Seehotel Binz-Therme-Team, nach 6 Jahren sind wir wieder einmal nach Rügen gefahren. Es hat sich vieles verändert, mit vielen schönen Neuerungen (Solar-Schwebebad, Fitnessraum inkl. der Taschen mit Handtüchern und Bademänteln), die wir noch nicht kannten, aber als sehr angenehm empfanden. Das Frühstücks- und Abendbuffet war wieder große Klasse und wie immer reichhaltig. Ebenso möchten sich meine Eltern nochmals bei der Geschäftsleitung für die nette Aufmerksamkeit zum 55. Hochzeitstag bedanken. Sie…
Birgit(51-55)Deutschland
Schönes Hotel - schlechtes Zimmer
Ein Zimmer im Erdgeschoss gegenüber der Parkgarage und des Busstellplatzes ist kein schöner Anblick und eine Geräuschbelästigung.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung in binz
Aufenthalt wie immer sehr erholsam und angenehm! Prima fitnesskurse, essen wie immer toll und abwechslungsreich. Wellnessbereich ist echt super.