Rolf & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Romantisches Wochenende
es war mal wieder ein Super schönes Wochenende so kurz vor dem Weihnachtsstress!Sehr angenehme Atmosphäre.Gerne wieder!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen entspannten Wellness-Urlaub
Wir hatten einen erholsamen und entspannten Wellnes-Urlaub in einem 4-Sterne-Hotel, das diese Sterne voll verdient. Das Ambiente, die Kompetenz des Personals und die Zimmerausstattung, einschließlich Sauberkeit, haben uns voll überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Romantiktage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt , das Personal war sehr nett und hat sich viel Mühe gegeben,. Wir hatten ein romantisches Paket gebucht und alle Mitarbeiter haben uns den Aufenthalt versüßt,von der Tischdeko bis hin zum Wellnessaufenthalt waren alle super bemüht und außerordentlich nett. Das Candle Light Dinner war sehr schon. Wir hatten tolle Bedienung , die sich super mit den Weinen auskannte und uns gut beraten hat.Danke für die schönen Tage

Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Entspannen und Erholung sehr Gut
Hotel ist Super und die Mitarbeiter alle sehr sehr Nett. Essen war sehr Gut und eine richtig große Auswahl, wer da nichts findet oder nörgelt, sollte seinen eigenen Ansprüche überdenken. Wir waren sehr zufrieden .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Hotel an der Küste
Wir fühlen uns immer sehr wohl und der Erholungswert ist super. Wir kommen seit 2002 einmal - zweimal/ dreimal im Jahr und machen Wellness pur
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel zum Wandern und Entspannen.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen, besonders der Bade und Saunabereich. Ein sehr gutes Frühstücksangebot im Hotel, lässt den Urlaubstag gut angehen. Das Umfeld ist klasse zum Wandern und Entspannen. Im Thermenbereich und in der Sauna kann man sich sehr gut erholen und den Alltag vergessen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Binz Therme macht süchtig!
Ein herzliches Dankeschön, dass wir wieder so einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten! Die gute Ostseeluft, die Ruhe im Winter und die Binz Therme sind die perfekte Kombination...
André (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
empfehlenswerte Unterkunft in ruhiger Lage
Das Hotel liegt ca. 2km von der Binzer Seebrücke entfernt, es empfiehlt sich daher Fahrräder auszuleihen um im Ort mobil zu sein. Die Hotelanlage selbst ist weitläufig angelegt und es sind ausreichend Parkplätze auf dem Gelände bzw. in einem unweit entfernten Waldstück vorhanden. Wir wohnten im Haupthaus und empfanden unseren Aufenthalt als angenehm . Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein netter Empfang waren ebenso vorhanden, wie ein reichhaltiges Frühstück. Die Therme selbst ist eher puristisch angelegt…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder
Sehr schöne Lage am Strand von Binz. Freundliche Kinderbetreuung mit schönen Bastelangeboten. Leckeres Essen und ein schönes Zimmer. Das Schwimmbad hat unseren Kindern viel Spaß gemacht. Das einzige Manko ist, dass für das Parken direkt am Hotel pro Tag 5 Euro extra berechnet werden, die Tiefgarage kostet 8 Euro. Ansonsten könnte man auf einem unbefestigen Parkplatz hinter dem Dünenpark Binz parken.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Haus Haus, guter Service, Schöne Wellness Landschaft. Zimmer- und Badeinrichtung sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Bett war für meinen Geschmack etwas durchgelegen aber noch ok.