Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wohlfühl-Hotel in traumhafter Lage !
Mit einem Wort: Ein Wohlfühl-Hotel ! Ich war jetzt zum 5. Mal hier und werde auch immer wieder kommen. Ich entwickle jedes Mal ein ganz bestimmtes Nach-Hause-Kommen-Gefühl, das sich nur hier so einstellt ! Und das möchte ich immer wieder !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich, vor allem das Sole-Schwebebecken gefällt uns außerordentlich, effektive Aquagymnastik, aufmerksames Personal, gute,ruhige Lage des Hauses an Meer und Wald, Zentrum von Binz fußläufig oder mit der Bäderbahn sehr gut zu erreichen. Kurzum: unsere Erwartungen wurden, wie schon seit mehr als 10 Jahren wieder voll erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
schöner Urlaub an der Ostsee
Ein sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir hatten eine Woche mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in einem 2 Raum-Appartement gebucht. Zimmer waren sauber und erfreulich groß.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gelungener Kurzurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Restaurant Qualität sehr gut. Ausgewogenes, vielseitiges Frühstücksbüffet. Unser Apartment entsprach unseren Erwartungen. Das Gesamtbild der Anlage und Zimmer machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Empfehlung: wir vermissten eine Uhr im Apartment. Wir wollen auch gerne nochmal dieses Hotel besuchen.
Hans-Bruno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr gut
Das Hotel ist super! Essen, Zimmer, Sauberkeit alles stimmt. In der Therme kann man sich prima erholen. Den Abend an der gemütlichen Bar ausklingen lassen. Jede Zeit wieder!!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel, Erholung pur
Wir waren schon mehrfach Gäste im Hause. Der Aufenthalt war ausgezeichnet. Die Kinder hatten im vor allem im Thermenbereich ihren Spaß.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zwischen Sonne und Regen im Oktober
Der Aufenthalt in der Binz-Therme ist wie immer entspannend, und das bei jedem Wetter. Aufenthalte am Strand, im Wald oder die Nutzung des Wellness-Bereichs lassen sich kurzfristig gegeneinander tauschen. Oder man verbleibt im komfortablen Appartement. Natürlich ist man vom guten Frühstück auch lange satt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel in einem schönen Ostseeort
Ruhige Lage, sehr guter Service, freundliches Personal, gutes früstücks- und Abendbuffet, empfehlenswert, gepflegte Badeanlage
Dagmar + Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herbsturlaub
Obwohl wir schon einige Male im Hotel waren, wurden wir in der letzten, latesten Villa eingecheckt. Nach einer ersten, fast schlaflosen Nacht durften wir nach unserer Beschwerde umziehen. Durch erneutes ein und auspacken und umziehen und etwas Frust war der zusätzlich gekaufte Urlaubstag futsch. Am Frühstücksangebot fehlte die Abwechslung. Seit Jahren das gleiche Angebot. Keine Kuchenvariationen. Die Früchte in den Schalen waren aufgetaut und leider nicht frisch. Soweit unsere negativen Kritikpunkte.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub für Körper, Herz und Seele
Für uns gibt es nichts schöneres als die Binz-Therme ! Wir wohnten bereits mehrmals in der Sonnenblume, alles ist perfekt organisiert: Platz, Einrichtung, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfe bei Problemen, selbst das Wetter scheint sich an diese Perfektion zu halten...! Am tollsten finden wir immer das herrliche Frühstücksbuffett, großes Kompliment für dieses Versorgungsmanagement bei diesen vielen Menschen und natürlich auch das Servicepersonal, die kompetent, freundlich, schnell und einfach…