Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere und Zweckmäßig eingerichtete Appartements sowie gepflegte Außenanlage. Lage zum Strand ca. 100 Meter , zur Seebrücke und Ortsmitte Binz ca. 2 KM. Ruhige Lage am Ortsrand mit guter Anbindung durch den Pendelverkehr der Bäderbahn. Leider war der WLAN Empfang im Bereich der Anlage sehr schwankend und ist insgesamt zu schwach. Das Preis-Leistungsverhältnis im Bereich der Gastronomie ist als absolut gerechtfertigt zu bezeichnen, obwohl die Getränkepreise in Binz generell zu hoch…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Leider fehlte jegliches Oster-Feeling
Wir hatten das Hotel über Ostern im Rahmen eines Osterarrangements gebucht. Der Komplex besteht aus mehreren Gebäuden, die durch eine Tiefgarage miteinander verbunden sind, und ist recht weitläufig und gepflegt. Das von uns gebuchte Zimmer mit separatem Schlafraum war geräumig, gut ausgestattet, die Möbel waren allerdings teilweise etwas abgenutzt. Wir hatten dann mit Verwunderung festgestellt, dass unser Zimmer (Appartement) nicht gereinigt wird, im Flur stand ein Staubsauger zur freien Verfügung, Handtuchwechsel…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel direkt am Meer, Therme nicht schön
Hotelzimmer sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück super. Thermenbereich leider sehr sehr klein

Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auszeit
Ein paar Tage Wohlfühlprogramm und der Alltag kann wieder mit vollem Einsatz beginnen. Zimmer ansprechend, Essen spitzenmäßig, Personal sehr freundlich, Cocktails lecker, schwimmen, schweben, saunieren bis die Haut weichgespült ist. Alles prima und gerne wieder.
K.-H. und GittaDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Binz-Therme auch im Winter empfehlenswert
Wie immer hat uns der Aufenthalt in der Binz - Therme sehr gefallen. Das Zimmer war großzügig gestaltet. Ein wenig hat uns in der Adventszeit im Zimmer die Gemütlichkeit gefehlt. Zum Beispiel Servietten auf dem Tisch oder ein kleiner Adventsstraus. Dagegen war die Bereitstellung von Tee für uns persönlich hervorragend. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Dem Küchenpersonal unseren Dank für die reichhaltige, abwechslungsreiche Versorgung mit exklusiven Speisen. Wir können den Besuch der Binz-Therme…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es gibt leider viel besseres in Binz
Es ist leider nur das Mittelfeld geworden auch wenn es mit ein paar Handgriffen mit vorne dabei wäre! Am schlimmsten ist eigentlich das man Wellness in einer Therme machen möchte, aber das Gefühl durch die Wege und Temperaturen innen einfach nicht aufkommt !
PETER(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Binz = Binz Therme
Sehr sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis noch. Das Abendessen war ein Traum. Die Einrichtung ist freundlich gehalten und sehr sauber.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wohlfühl-Hotel in traumhafter Lage !
Mit einem Wort: Ein Wohlfühl-Hotel ! Ich war jetzt zum 5. Mal hier und werde auch immer wieder kommen. Ich entwickle jedes Mal ein ganz bestimmtes Nach-Hause-Kommen-Gefühl, das sich nur hier so einstellt ! Und das möchte ich immer wieder !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich, vor allem das Sole-Schwebebecken gefällt uns außerordentlich, effektive Aquagymnastik, aufmerksames Personal, gute,ruhige Lage des Hauses an Meer und Wald, Zentrum von Binz fußläufig oder mit der Bäderbahn sehr gut zu erreichen. Kurzum: unsere Erwartungen wurden, wie schon seit mehr als 10 Jahren wieder voll erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
schöner Urlaub an der Ostsee
Ein sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir hatten eine Woche mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in einem 2 Raum-Appartement gebucht. Zimmer waren sauber und erfreulich groß.