Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relaxter Urlaub auf Rügen
Ein sehr relaxter und entspannter Urlaub in einen sehr schönen und angenehmen Hotel mit einen sehr schönen Wellnessbereich in Binz auf Rügen
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein empfehlenswertes Verwöhnhotel
Zum 5. Mal haben wir uns in der Binz-Therme verwöhnen lassen Beginnend mit einen freundlichen Empfang an der Rezeption,saubere Zimmer,reichliches Frühstück und abends ein abwechslungsreiches und optisch verführerisches Buffet und dazu nette und aufmerksame Bedienung. Die Thermal-Badelandschaft mit Schwimmbecken, Solebecken und Sauna direkt im Haus ist eine Perle. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhiges Strandhotel mit Wellnessbereich
Gepflegtes, ruhig am Ende der Binzer Strandpromenade gelegenes Hotel mit wunderbarem Sole-Thermalbad. Im Hotel täglich drei kleine Flaschen Erfrischungsgetränke (Mineralwasser, Limonade) inklusive, kostenloses Wlan, Frühstück und Halbpension möglich (morgens und abends Buffet). Im Hotel war der Altersdurchschnitt eher über 50, in den dazugehörenden Residenzen (Apartments) viele Familien mit Kindern.

Ines & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung im Mai
Ostseebad Binz, der schönste Strand Rügens! Exklusive Wellness- & Beautyanwendungen, vielseitige Fitness- & Aktivangebote sowie entspannende Bäder in heilkräftigem Thermalwasser - das ist das Seehotel BINZ-THERME Rügen - genau das Richtige für uns und das seit vielen Jahren!.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
entspannter Urlaub in Binz/Rügen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Es wäre wünschenswert, das Angebot auf mehrere Wirlpools auszuweiten bzw. die Parkplatzsituation zu überarbeiten.
Candy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Wochenende in einem tollen Hotel.
Tolles Wochenende, schöner Wellnessbereich, die Lage des Hotels ist direkt am Strand mit toller Strandpromenade. Leckeres Frühstück und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Fam Richter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellnessurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Personal im Wellnessbereich super auch das Personal im Restaurant und Rezeption. Speisen schmackhaft und abwechslungsreich
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen nicht wieder
Unsere Meinung, wie gesagt so haben wir es erlebt und Notiert. 1 Ich wurde vom Kellner geduzt an der Bar. 2 Himbeereis zurückgegeben war nicht Anordnung. 3 Frühstück nach zehn Uhr 45. Tisch wurde mir zugeteilt und wurde böse angeschaut weil ich so späht noch Frühstücken wollte. 4 Kein begüsungsgetränk beim Check in 5 Zimmer war erst um 15:00 Uhr fertig. 6 Matratzen waren durchgelegen. 7 Keine Klimaanlage, aber Standlüfter 8 schlechte Belüftung im Flur 9 Beim Check in wurden keine Leihschirme angeboten.…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für erholsamen Familienurlaub bei jedem Wetter
Der Aufenthalt im August mit 2 Enkeln hat allen sehr gut gefallen, so dass wir schon für das nächste Jahr wieder gebucht haben.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer eine Reise wert!!
Natürlich wie immer, hervoragend. Das ist das dritte Mal, das wir bei Ihnen waren. Die Binz Therme ist immer eine Reise wert!!!