Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel in allen Bereichen.
Ein so gutes Hotel, es stimmte einfach alles, hatte wir lange nicht. Essen, Früh und Abends Buffet, war super, Therme und Saunabereich und die Angebote waren gut bis besser. Auch der Barbereich hat uns gut gefallen, jetzt der einzige Wermutstropfen, der Barkeeper hätte etwas freundlicher sein können.
WolfgangDeutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
ausgezeichnet
Sehr gute Unterbringung, kurze Wege zum Strand und den Hallenbädern incl. Sauna. Sehr gute Idee mit den Beuteln plus Inhalt auf den Zimmern. Angebot an Essen und Trinken einfach Klasse, Bedienung aufmerksam und schnell.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr engagiertem Personal. Es gab unsererseits keine Beanstandungen und wir werden wieder kommen!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Familienhotel
Ruhige Ferien in einem sehr schönen Familienhotel mit Kinderclub, Therme und Wellnes - direkt am Strand. Seit Jahren qualitativ gut, für Familien schöne Appartements, guter Service, im Winter im Bademantel in die Themenlandschaft.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Zimmer in der 3.Etage, kommen wieder
Es war wieder alles gut, man muss nur daran denken rechtzeitig einen Parkplatz am Hotel zu buchen. Bei uns hatte es erst am zweiten Tag geklappt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Urlaub zum Entspannen
Es war eine sehr erholsame Woche. Großes, sauberes und freundliches Zimmer. Höfliches personal in allen Bereichen. Gutes Frühstück und Abendessen. Schöner Wellnessbereich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub auch für Menschen mit Behinderung
Wir haben einen tollen Kurzurlaub im Seehotel Binz Therme verbracht. Schönes Appartment, leckeres Frühstücksbuffet und tolle Wellnesslandschaft. Das Abendbuffet bot zu wenig und ist noch ausbaufähig. Das beste aber waren die Mitarbeiter in allen Bereichen, besonders im Wellnessbereich. Wir sind als Ehepaar mit unserer geistig behinderten, erwachsenen Tochter angereist. Auch unsere Tochter hat diesen Bereich gerne genutzt und wurde von den Mitarbeitern dort mit einer selbstverständlichen Freundlichkeit behandelt,…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schon wieder alles richtig gemacht
Wir haben es schon wieder getan. Innerhalb von 3 Monaten das zweite Mal dort gewesen und wieder nicht bereut. Top Lage für Wanderer, gute Kinderbetreuung, Bademöglichkeit im Haus, gutes Frühstück. Danke.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungener Urlaub
Gelungener Aufenthalt! Hotel und Hoteleinrichtungen sind sehr zufriedenstellend. Die ganze Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Aufenthalt sehr gut. Das Personal noch aufmerksamer als im letzten Jahr. Alles sauber, alle sehr freundlich. Bad, Therme, Sauna usw. bilden ein perfektes Gesamtpaket.