klaus-peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung Pur
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Kompetentes und freundliches Personal sorgen für einen rundum erholsamen Aufendhalt. Das Essen ist vielseitig und geschmacklich sehr gut.Man fühlt sich umsorgt ohne eingeengt zu sein. Danke
Rasmus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Lage zum Strand, tolle Zimmer
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder zum Übernachten dort buchen. Auch die direkte Lage am Strand ist perfekt.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles, ruhiges Wellnesshotel
freudliches Presonal, schönes Appartement, gepflegte Außenanlage, sehr gute Mineral- und Thermalpools. Reichaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, aber das typische Gedränge. Auch bei Halbpension sollte alternativ ein serviertes Menue angeboten werden.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit weiterzuempfehlen
Jederzeit weiterzuempfehlen Das Hotel war sehr gut ausgebucht, ziemlich voll, was vor allem beim Frühstück zu merken war. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service war sehr gut, das Personal kompetent!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein sehr schönes verlängertes Wellnesswochenende
Hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende.Das Wetter zeigte sich von einer sehr guten Seite. Wellnessbereich sprich (Kleopatrabad) sehr zu empfehlen.Saunabereich wäre speziell bei der Lichtsauna Renovieungsbedürftig,der Vorraum ist nicht so ansprechend.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne...
Wir waren schon Zwei Mal da und es gefällt uns immer besser! Für uns ist es Entspannung pur mit kulinarischen Höhepunkten. Service ist extrem freundlich und die Therme wunderschön!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel in bester Lage
ein Hotel zum weiterempfehlen wir haben das Hotel schon zum 4 mal besucht und würden auch immer wieder kommen dennoch gibt es immer etwas zu verbessern z.B. Service in der Bar !!!
andre (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Anreisen, wohlfühlen, und genießen
Wie gehabt, War es wieder sehr schön, wir waren bereits 5 mal in ihrem Hotel und es wird bald das 6. mal folgen. Ich habe bereits Freunde empfohlen die genauso begeistert waren wie wir.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Zum Entspannen eine willkommene Hotelanlage. Sehr gut finden wir das Sole-Bad. Das Frühstücksraum ist teilweise sehr unruhig,aber...... der frühe Vogel.......
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder!
Wir haben den Aufenthalt im Seehotel BINZ-THERME Rügen sehr genossen. Das Ambiente stimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.