Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Waren schon oft da,kommen auch wieder
Wir waren schon oft hier!Das Handtuchangebot für das Bad wurde verständlicher Weise umgestellt!Es ist mir unverständlich ,das jetzt in den Appartements erst nach 10 !!Tagen Handtuchwechsel ist!Hygenisch doch sehr fragwürdig!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pure Erholung in der Binz Therme
Wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit. Alles sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sowie das Buffet super.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Wellness-Bereich ist der „Hammer“
Bereits mein fünftes Mal in diesem Haus. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man nicht gerade zur Hauptsaison kommt. Die Zimmer und Appartements sind relativ groß und hell / freundlich gestaltet. Das Frühstück ist in Qualität und Umfang sicherlich hervorragend. Es wird auch auf eine große Auswahl an gesunden Optionen Wert gelegt. Der „Hammer“ ist jedoch der Wellness-Bereich. Gerade das Sole-Wasser und das Schwebebad lassen mich immer wieder kommen. Ein Muss!

Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Binz ja/Seehotel Binz-Therme nein
Sehr grosses Hotel mit grüner Umgebung. Eine Renovation würde dem Hotel gut tun; vor allem den Appartements. Die Sauberkeit war genuegend. Wir hatten mit Halbpension gebucht - leider. Der Altersdurchschnitt war eher hoch, in der 2. Woche kamen auch ein paar Familien an. 3/4 der Gäste kamen aus Deutschland, der Rest vor allem aus Schweden. Auch ein paar Scheizer waren darunter (Direktverbindung DB Zürich-Binz). Gute Handyverbindung. Ideale Reisezeit ist in der Vor/Nachsaison. Tolles Wetter im Juli und angenehme…
Weiblich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr guter, kurzer Wellnessurlaub
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub in der Binz-Therme. Es stimmt einfach alles, die Lage, das Zimmer, das Essen. Deshalb kommen wir gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
eingeschränkt zu empfehlen
Mittelprächtig etwas altbacken mehr für Senioren geeignet, Strandnähe prima, Ambiente eher altbacken und ohne Pfiff
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Es war wie immer ein toller Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit. Dieses Hotel mit seinem Wellnessbereich und den Thermalbecken ist sehr zu empfehlen. Absolut null Kritikpunkte.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut für Erholung und Entspannung
Es ist unser bevorzugtes Hotel wegen des Thermalwassers der Herta-Quelle und der Nähe zum Strand . Es herrscht eine ruhige, fast familiäre Atmosphäre.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel....super Therme...essen so lala
Also wenn das Essen am abend etwas besser wäre....fast ohne Tadel.....tolle therme.....Lage direckt am strand allerdings durch Bäume verdeckt.....selbstversogen kein Poblem top Küche und alles was man braucht vorhanden....
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kommen gerne wieder
Ich war nach 3 Jahren mal wieder im Seehotel Binztherme. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die neue Regelung mit den Wellnistaschen ist super. Kommen gerne wieder