Thomas & Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super für einen Winterkurzurlaub an der Ostsee
Ideal für einen Kurzurlaub im Winter. Man ist Wetterunabhängig durch den tollen Spa-Bereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein romantisches Wochenende
Wir hatten ein verlängertes romantisches Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr liebevoll gestaltet und das Candle Light Dinner war eine Gaumenfreude. Das Personal ist sehr freundlich. Wer noch nie in einem Solebecken geschwebt ist, hier gibt es die Gelegenheit dazu. Das Hotel punktet durch seine geniale Lage an der Ostsee und auch im November für eine kleine Auszeit sehr zu empfehlen.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hier stimmte alles
Von der Buchung bis zur Abreise verlief alles zu unserer vollen Zufriedenheit durch die freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen. Vorbildliche Ordnung und Sauberkeit im gesamten Hotel, gut ausgestattete Zimmer, abwechselungsreiche Verpflegung mit zahlreichen Bioprodukten auch aus der Region, ein ausgezeichneter SPA-bereich und die frische Ostseeluft machen jeden Aufenthalt zu einem Genuss.

Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
schwache Sterne
Zimmer geräumig und sauber, zu wenig Licht, Duschtür schlecht zu verschliessen. Betten super. Service nicht professionell. Küche unterdurchschnittlich.Frühstück mager.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienurlaub
Wir hatten 4 schöne Tage im Hotel. Nur die Nächte waren nicht so schön. Die Matratzen sind sehr hart. Das Schlafsofa ging gar nicht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bedingt empfehlenswert
Die Bedienung im Cafe`/ Restaurente ist unhöflich und inkompetent. Die Belüftung im Hotel ist miserable. Die Sauberkeit insbesondere auf der Terrasse war für dieses Hotel unwürdig. Kein Behindertenparkplatz vor dem Hotel und das bei einem Hotel mit 4,5 Sternen. Frühstück und die Anlage selber ist sehr gut. Man sollte das Management austrauschen. Schade, es sind immer die Kleinigkeiten die nicht stimmen. Bei 240 Euro pro Tag erwarte ich Professionalität.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tipp: Urlaub auf Rügen im Winter
Der Urlaub war sehr erholsam. Das Hotel hat eine 1a Lage zum Strande mit kilometerlangen Wandermöglichkeiten. Die Gemeidne Binz ist fußläufig gut erreichabr (ca. 1,5 km). Guter Supermarkt vor Ort. Komme gerne wieder !
Irina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes und freundliches Hotel für die ganze Familie. Wir waren schon öfters Gäste des Hotels. Das Thermalbad und die Saunalandschaft sind einzigartig. Es gibt ein tolles Spielzimmer für die Kinder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Tage in der Binzer-Therme
Aufenthalt war wunderschön, sehr nettes Personal, Wünsche wurden möglich gemacht, Essen sowie weitere Angebote super, Badeinrichtung im Keller und Therme "Spitze", sehr zufrieden, kann empfohlen werden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Seit15 Jahren immer wieder sehr zufrieden!
Seit Eröffnung des Hotels kommen wir jedes Jahr sehr gerne wieder und genießen die ausgezeichnete Küche und das tolle Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Personal war in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön empfinden wir auch die kurzen Wege zum Strand und die angeboteten Freizeitaktivitäten wie das morgendliche Nordic Walking oder die Wassergymnastik. Da das Hotel über einen schönen Bade- und Saunabereich verfügt, kann uns auch das Wetter…