Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familien Urlaub in BInz
Wir hatten 10 Tage im Appartment "Strandläufer" ca. 47 qm mit kleiner Terrasse. Zusätzlich hatten wir Frühstück gebucht, was sehr reichhaltig und lecker war (pro Person 16 €). Das Abendessen kostet dann als HP nochmal 26€ p.P. extra, was wir für eine Familie recht kostspielig fanden. "A la carte" war aber auch recht teuer, zumal die Portionen zwar nett angerichtet, aber doch relativ klein waren. Getränkepreise: 0,4 l Cola 4,40 €, 0,2 l Wein 6,90 €. Aber das Preisniveau in Binz ist wohl einfach etwas höher, das…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Würde hier jederzeit wieder übernachten.
Wir haben hier nur eine Nacht geschlafen, damit die Anfahrt zu Fähre nicht so lang ist. Das Hotel ist super kurze Wege zum Strand. Leider ist es etwas weit mit Kleinkind bis in die City zur Seebrücke und wieder zurückzukommen. Aber alles in allem kommen wir gerne wieder.
Alfred Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir werden wieder hin fahren
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen. Besonders der integrierte Wellnessbereich und die hervorragende Küche sind es wert. WLAN kostet für den gesamten Aufenthalt 5 €, was leider vorher nicht in Erfahrung zu bringen war.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Aufenthalt auf Rügen
Das Hotel ist schön,auch die Anwendungen welche Wir erhalten haben waren sehr erholsam. Wir waren das3.mal in der Anlage.Leider hat das Baden bei Kerzenschein seinen besonderen Flair verloren. Wir haben das so in Erinnerung: Viele Kerzen,ruhige Musik,Wellnessatmosphäre,1Glas Sekt wurde gereicht. Heutzutage: 6 Kerzenständer,laute sehr laute Musik,Familien mit Kindern,welche rumkreischen und vom Beckenrand springen.Fazit:Ich kann auch in ein öffentliches Hallenbad gehen.Vielen anderen Gästen war dieser Zustand…
birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung im November
der aufenthalt im november hat mir (und meiner über 90-jährigen Mutter) wieder gut gefallen, es war unser 3. besuch (immer im winter) und wir werden wieder kommen.
Roderich(66-70)Deutschland
Toller Winterurlaub
Hotel und Therme sehr gut. Angenehmer Aufenthalt auch wenn's draußen schneit und stürmt. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Großer Unterhaltungs- und Freizeitwert des Ortes und der Umgebung.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Wellness und Thermalbad als Ruhepol
Sehr guter Servie mit freundlichem Personal. Ausgezeichnetes Relaxen in den Pool's und den Saunen. Profesioneller Service der kosmetischen und Massageangebote bei angebehmer Atmosphäre
Thorsten(41-45)Deutschland
Romantische Augenblicke perfekt inszeniert
Fantastisch - Wir hatten "romantische Augenblicke" gebucht und waren sehr zufreiden. Alles war mit viel liebe zum Detail vorbereitet und professionell durchgeführt. Vielen Dank
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzen-Wellnesshotel
Ideal für einen Aufenthalt auch außerhalb der Saison ganze Einrichtung im Top-Zustand Bedelandschaft und Saunen top !!
Peter(41-45)Deutschland
Kombination Thermalbad mit Hotel einzigartig
Sehr angenehm haben wir empfunden, dass die Therme direkt vom Zimmer aus erreichbar ist - einfach Bademantel an und los! Alle übrigen Randbedingungen waren tadellos.