Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Aufenthalt auf Rügen
Das Hotel ist schön,auch die Anwendungen welche Wir erhalten haben waren sehr erholsam. Wir waren das3.mal in der Anlage.Leider hat das Baden bei Kerzenschein seinen besonderen Flair verloren. Wir haben das so in Erinnerung: Viele Kerzen,ruhige Musik,Wellnessatmosphäre,1Glas Sekt wurde gereicht. Heutzutage: 6 Kerzenständer,laute sehr laute Musik,Familien mit Kindern,welche rumkreischen und vom Beckenrand springen.Fazit:Ich kann auch in ein öffentliches Hallenbad gehen.Vielen anderen Gästen war dieser Zustand…
birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung im November
der aufenthalt im november hat mir (und meiner über 90-jährigen Mutter) wieder gut gefallen, es war unser 3. besuch (immer im winter) und wir werden wieder kommen.
Roderich(66-70)Deutschland
Toller Winterurlaub
Hotel und Therme sehr gut. Angenehmer Aufenthalt auch wenn's draußen schneit und stürmt. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Großer Unterhaltungs- und Freizeitwert des Ortes und der Umgebung.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Wellness und Thermalbad als Ruhepol
Sehr guter Servie mit freundlichem Personal. Ausgezeichnetes Relaxen in den Pool's und den Saunen. Profesioneller Service der kosmetischen und Massageangebote bei angebehmer Atmosphäre
Thorsten(41-45)Deutschland
Romantische Augenblicke perfekt inszeniert
Fantastisch - Wir hatten "romantische Augenblicke" gebucht und waren sehr zufreiden. Alles war mit viel liebe zum Detail vorbereitet und professionell durchgeführt. Vielen Dank
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzen-Wellnesshotel
Ideal für einen Aufenthalt auch außerhalb der Saison ganze Einrichtung im Top-Zustand Bedelandschaft und Saunen top !!
Peter(41-45)Deutschland
Kombination Thermalbad mit Hotel einzigartig
Sehr angenehm haben wir empfunden, dass die Therme direkt vom Zimmer aus erreichbar ist - einfach Bademantel an und los! Alle übrigen Randbedingungen waren tadellos.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir waren vor einem Jahr bereits 5 Tage in der Binz-Therme. Daher wollte meine Frau auch dieses Jahr gerne wieder ihren Geburtstag in diesem Rahmen feiern. Sie liebt besonders die Solebecken. Da kann man die Wirbelsäule so herrlich entspannen. Wir würden gerne wiederkommen, wenn es zeitlich und finanziell in unseren Rahmen paßt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Die Anlage war besitzt ein haupthaus und 3 alleinstehende Nebenhäuser, alle 4 sind mit einer Tiefgarage verbunden. Die Anlage war sehr gepflegt. Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt lohnt es sich dort ein Urlaub zu verbringen, da sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind und Entspannung in der Therme auch bei regnerischen Wetter vorhanden ist.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Durchatmen auf Rügen
Für jemanden der die Ruhe sucht ,verbunden mit einem Wellnesurlaub, ist dieses die richtige Wahl. Das Hotel liegt außerhalb von Binz direkt am Strand. Der Wellnesbereich ist großzügig eingerichtet. Besonders gefallen hat uns das Solebad.