Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Adresse in Binz mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, daher Superausblick zur Meerseite. Gleich um die Ecke des Hauses findet man die ersten gastronomischen Betriebe und ist auch gleich im Geschehen. Von Binz aus hat man allerlei Möglichkeiten sich die ganze Insel anzusehen, Bus und Bahn vor Ort. Im Sommer bei Badetemperaturen muss es herrlich sein, da flach abfallender Strand. Fazit: jeder Zeit wieder. Bei schleichtem Wetter hat man im Hotel noch diverse Möglichkeiten im SpaBereich. Hervorragend?
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Erholung
Ein schönes 4* Hotel mit ca.70 Zimmern, unterteilt in Suiten und Doppelzimmern. Im Hotel befindet sich auch ein Restaurant und ein kleiner, aber sehr schöner Wellnessbreich. Für ein verlängertes Wochenende ideal zum entspannen. Es ist besser außerhalb des Hotels zu essen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein sehr schönes Haus in bester Lage.
Sehr freundliches Servicepersonal in allen Bereichen (Check-in u. out) Restaurant u. Spa Bereich. Sehr gute Massage. Das Haus ist sehr übersichtlich und anheimelnt gestaltet, man fühlt sich gut aufgehoben. Für Raucher eine sehr großzügige Lounge (ohne die Nichtraucher zu stören). Spa u. Wellnes/Muckibude sind sind bestens ausgestattet. Zimmer/Suiten sind modern und sehr gemütlich ausgestattet. Man fühlt sich einfach wohl. Die Lage des Hotels ist einfach optimal. Kurze Wege zum Strand und ins Ortszentrum.…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kleine Fluchten
Wir waren schon sehr oft im Dorint Strandhotel und kommen immer wieder gerne dorthin. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, leider war das Halbpensionsabendessen bei diesem Besuch nicht im ansonsten gewohnten hervorragenden Standard.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Im Hotel kann man sehr gut entspannen. Das Personal ist sehr gut, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch der SPA-Bereich ist super. Die Zimmer sind sehr leise und großzügig eingerichtet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Eine Woche herzliche Betreuung im Dorinthotel Binz
Das Dorinthotel haben wir schon mehrfach gebucht. Es ist ein kleineres Hotel im Vergleich zum Arkona oder Rugard, die Zimmer bzw. Suiten sind sehr großzügig, warm eingerichtet. Auf das dazu gehörige Frühstücksbuffet haben wir uns im Vorfeld gefreut. Es war sogar ein Auswahlkriterium für unsere Hotelwahl. Hier kann man das Frühstück genießen, keine großen, unpersönlichen Frühstücksräume, statt dessen sehr große Auswahl, Frühstück bis 12.00 Uhr. Die herzliche Betreuung durch das Personal ist besonders hervorzuheben.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel
Ein phantastischer Empfang, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, erstklassiges Abendessen zu fairem Preis und keine Wünsche offenlassendes Frühstück. Ausnehmend freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr zu empfehlen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel - aber Preis & Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist sicherlich eine gute Adresse in Binz, keine Frage. Es ist im Prinzip auch durchaus weiterzuempfehlen, wären da nicht viele kleine Dinge, die uns der Sternekategorie und der Zimmerkategorie unangemessen einscheinen. Wenn man stattliche Preise verlangt, sollte man auch Qualität erwarten können - an dieser mangelt es aber leider deutlich ! Es gibt scheinbar keinen im Hotel, der die Zimmer von Zeit zu Zeit mal kontrolliert, denn dort liegt VIELES im Argen. Der erste Eindruck ist gut, sieht man genauer…
Hans & Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
4 Sterne für Jedermann - 5 für das Personal
Das direkt am Strand gelegene Hotel verfügt über insgesamt 63 Zimmer. Wir hatten 10 Nächte in einer gut eingerichteten Suite gebucht. Da uns der Aufenthalt so gut gefallen hat, haben wir noch 2 Nächte drangehängt. Da das Hotel ausgebucht war, folgte der Umzug in ein Doppelzimmer (näheres s. Service). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; (Spiegel-) Eier und Omletts werden selbstverständlich frisch zubereitet. Und das alles ab 07:00 bis 12:00 .... also auch für Langschläfer. Die beiden Restaurants bieten…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super!
Ich möchte in der Zukunft kein anderes Hotel besuchen, da ich mich noch nie so wohl gefühlt habe. Sauberkeit, Freundlichkeit und Comfort wird hier groß geschrieben. Zum Strand ist es noch nichtmal ein Katzensprung. Die Umgebung bietet unendlich viele Möglichkeiten abends auszugehen. Hier findet man auch viel Kunst, tolle Restaurants und den schönsten Strand der Welt. Rügen ist rundum eine Reise wert und wenn man dann auch noch so ein tolles Hotel hat, kann der Urlaub nicht schöner werden.